Re: [問題] 主村遷移

看板travian作者 ( )時間16年前 (2008/02/21 17:41), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sfh20320 (Mr.2)》之銘言: : 請問一下 : 我6田蓋皇宮後並沒有出現主村 : 還要再用什麼設定嗎? : 那大使館可以拆掉嗎? : 現在還沒拆 怕格子之後不夠用 : 最後請問一 6田 3個50米等於 15佔幾個米綠阿? : 這樣應該有比9田強吧? : 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 : -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- 回答你好了 蓋完皇宮後點進皇宮介面內,有一個"轉移主村"的選項 按一下就能轉移主村了~ 不過提醒一下,轉移主村後原本的主村外部資源田假如有超過10級,會自動降成10級 至於六田+3個50%米綠 我的算法如下 六田+3個50%米綠=> 6田*(1+50%(麵粉廠+麵包店)+3*50%(3綠洲))=6田*3=18田 九田不加綠洲的話=> 9田*(1+50%(麵粉廠+麵包店))=9田*1.5=13.5田 十五田不加綠洲的話=> 15田*(1+50%(麵粉廠+麵包店))=22.5田 至於產米量的話,假設農田普十的話 六田+3個50%米綠 = 18田*200 = 3600/hr 九田不加綠洲 = 13.5田*200 = 2700/hr 十五田不加綠洲 = 22.5田*200 = 4500/hr 所以就算6田有3個50%米綠,產米量也比同等級的15田還來的少 6田+3個50%綠洲 = 9田+1個50%綠洲 不過六田主村還是有點好處的... 1.資源充足: 想像一下,四個鐵礦15級那種狀況,每小時產量會爆多~ 2.田越多要花資源花的越凶: 一般來說同級的資源田花費 農田>鐵礦=磚場=伐木 所以15田一定要靠其他龐大數量的村養~ or金幣... -- 我想上八卦版接文... 讓我賺點文章數QQa 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.157.104

02/21 17:45, , 1F
六田的壞處大概就是後期會沒地方蓋東西....

02/21 17:45, , 2F
感謝大大的說的那麼完整 15田還真的是王道...

02/21 17:48, , 3F
這個我有想過 所以攻擊村在隔壁的六田 米再用運的

02/21 19:58, , 4F
普11 資源等價相加 木42180 磚42185 鐵45555 農42180

02/21 21:32, , 5F
問個問題,普十 是指都10級?

02/21 21:39, , 6F
回樓上 是

02/21 21:46, , 7F
村莊大樓也是10~

02/21 21:59, , 8F
我沒到乘資源田的數量 是指1座木田升11要花的資源總量

02/21 22:00, , 9F
一座磚田的量 一座鐵田 一座農田 這樣@@

02/21 22:10, , 10F
感謝回答^^

02/21 22:41, , 11F
樓上 5樓的才是回答你 我是發現我自己打錯補強...

02/21 22:42, , 12F
六樓XD