Re: [問題] 剛完這遊戲沒多久....

看板travian作者 (~天涼好個秋~)時間15年前 (2009/05/31 01:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wb (would be!!!!!!!)》之銘言: : 剛完這遊戲沒幾天 : 雖還不錯玩的 : 不過小弟有些疑問還是想請教大家一下 : 小弟種族是用條頓 : 1.板上的"車"意思是佔領還是搶資源? 是破壞 把建築物或資源打壞 : 2.派兵出去超過一分鐘就不能停止嗎? : 若派兵出去快接近預設的A村莊 突然想改變座標 攻擊B村莊 而B村莊就在A旁邊 : 為何不能直接叫他們去呢?還要打完繞回我村莊.... : 若打完A村莊我還有剩兵的話 為何不能直接去B村莊打呢?? : 我一直很不了解程式設計者為何這樣設計 很奇怪..... : 連市場的商人也是這樣 很浪費時間勒.. 是90秒(一分半鐘) 內定的這個時代沒有無線電 只有大聲公 所以走太遠(超過一分半)就聽不到你在喊了 : 3.一直搶奪旁邊村莊的資源會怎樣嗎? 旁邊的村莊的部分 活羊會砍帳或變死羊或變山洞怪(有少數例外會一直撐下去不蓋山洞) 死羊不會怎麼樣 活的不太羊的 可能會讓你撞牆 你的部分 你會得到資源或得不到資源 : 4.小弟有用外掛可以以直接看別人資源田是6穀或9穀或15穀 : 但有外掛可以直接看他是否在新手保護期間嗎?一直要點開來看很麻煩勒 派兵過去或看鴿子就知道了 怕麻煩....資源都給你搬走了.... : 5.假設山洞等級三 可以藏170 而我平常很習慣把每個資源盡量保持在100以下 : 之後過新手保護期間 有人搶我資源 那我是不是部會有任何損失呢? 會損失龐大的援軍----一隻老鼠(如果你有好好過任務的話) : 6.見皇宮行宮之後就完全不會被攻佔嗎? 攻佔是啥東西?? 行宮車掉就好了 : 7.為何我完全看不到攻擊過程阿? 要看過程可以玩AOE....車肥羊這東西只有結果出來一翻兩瞪眼 : 8.集結點升級有哪些好處阿? 可以看到是誰打你 可以蓋兵營 可以派兵打人 可以選定要車的目標 可以選定兩個要車的目標 : 問的有點多 感謝大家回答了 謝謝 其他的補充說明精華區應該有 基本上 板上的文全部爬過一遍 需要問的就不多了 先去爬文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.48

05/31 01:57, , 1F
洩了

05/31 02:08, , 2F
原po選個字吧 人家好心回答你 -.- ...

05/31 02:10, , 3F
洩了是怎樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/31 02:10, , 4F
原PO感激到洩了

05/31 02:17, , 5F
感謝囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/31 02:46, , 6F
新手保護那題 記得t3.5可以直接點開人家村莊看

05/31 02:46, , 7F
如果保護中 出兵那格會灰掉 後面寫新手保護

05/31 02:47, , 8F
另外滑鼠移上去 還有寫過保時間唷>/////< (小秘密)

05/31 02:51, , 9F
還有 要研發嘴砲要集結點10等

05/31 06:18, , 10F
感激到洩了 ~~~ XD

05/31 08:46, , 11F
快放棄這個遊戲吧....會毀了你的life....

06/01 01:01, , 12F
所以自己的村子也可能會被全滅囉?XD