[問題] 剛完這遊戲沒多久....

看板travian作者 (would be!!!!!!!)時間15年前 (2009/05/31 00:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛完這遊戲沒幾天 雖還不錯玩的 不過小弟有些疑問還是想請教大家一下 小弟種族是用條頓 1.板上的"車"意思是佔領還是搶資源? 2.派兵出去超過一分鐘就不能停止嗎? 若派兵出去快接近預設的A村莊 突然想改變座標 攻擊B村莊 而B村莊就在A旁邊 為何不能直接叫他們去呢?還要打完繞回我村莊.... 若打完A村莊我還有剩兵的話 為何不能直接去B村莊打呢?? 我一直很不了解程式設計者為何這樣設計 很奇怪..... 連市場的商人也是這樣 很浪費時間勒.. 3.一直搶奪旁邊村莊的資源會怎樣嗎? 4.小弟有用外掛可以以直接看別人資源田是6穀或9穀或15穀 但有外掛可以直接看他是否在新手保護期間嗎?一直要點開來看很麻煩勒 5.假設山洞等級三 可以藏170 而我平常很習慣把每個資源盡量保持在100以下 之後過新手保護期間 有人搶我資源 那我是不是部會有任何損失呢? 6.見皇宮行宮之後就完全不會被攻佔嗎? 7.為何我完全看不到攻擊過程阿? 8.集結點升級有哪些好處阿? 問的有點多 感謝大家回答了 謝謝 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.130

05/31 01:13, , 1F
這個遊戲只有點點點 你是看不到攻擊過程的~__~

05/31 06:17, , 2F
你以為這是即時戰略啊! XD 還可以忽然就轉目標~

05/31 12:07, , 3F
車是出投石車砸掉對方的建築物 應該吧XDDD