Re: [閒聊] 有感

看板travian作者 (草人)時間15年前 (2009/04/28 13:50), 編輯推噓1(2123)
留言26則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實就算WW掛上的是你熟悉的聯盟 你所能得到的 也只是一點點的參與感而已吧 (煙~) 玩這個遊戲 人口高的 攻兵多的 開金大的 為什麼可以永遠在前頭 撞了又撞 還是每週上攻星上搶星?? 因為他們不用怕兵死了 有很多人會噗滋讓他們繼續找人撞 因為他們不用怕家裡被破防 有很多人會塞兵常駐在他們家裡 大部分的玩家 都是像你這樣的小玩家 一開始可能只想種田 看看自己的村莊人口變高心裡有點成就 有一天忽然有個人發IGM問你要不要進來盟裡 你覺得加入盟裡好像有個保障變加了 入公會後看看左鄰右舍不是藍色就是綠色的 比橘色好看多了 接著邀請你的人可能希望你能支持公會大使館的興建 然後每天1小時的資源 大使館自己蓋都早蓋完了還是繼續運 或是比較直接的以開戰為理由 希望你能幫助公會建立更強大的軍隊 殲滅敵人 以上所述 噗滋噗滋的部份可能不是每個人都遇到 但是最基本的協防佯攻 倒是大家都必須做的吧 因為有你們的不住奉獻 聯盟才能更強盛 前幾名的幹部才能光靠名字就把敵人嚇得不戰而敗 或許有些人會在歷時要一年的遊戲中慢慢地失去參予感 但是在象限整合後的太平盛世裡 (這裡以沒有被象限戰戰火波及到的玩家為主體) 除了持續發展自己村莊的經濟能力以及擴展村莊的數量 大家所想的 不就只是繼續塞兵塞米進去ww之中嗎?? 偶爾有人準備一發核彈 依照指示炸完之後 接下來也不知道會不會有第二顆 這樣子不就已經算達成原本的目的了嗎?? => 「發展自己的村莊覺得有小小的成就感」 說真的 ww蓋起來後 遊戲結束 ww下面不會有你的名字 甚至可能上面的名字你連一封igm都沒有交流過 雖然上面的聯盟名你超級熟悉的 在你的電腦螢幕上出現了快一年 偶爾你可以跟朋友炫耀 「嘿~ 我們聯盟的ww蓋到100級了」 然後呢?? 一切就結束了 反正你原本也只是想安安靜靜地看到ww興建然後結束 上面的名字熟不熟悉 差別可能比你自己所想得小得多吧 更者 運氣不好的人 在象限戰時被戰火波及 被敵對勢力破防車成好幾個atm 心灰意冷之後刪帳 他們連安安靜靜地看到最後的機會都沒有 啦哩拉雜打了一堆 我自己因為有開金算是中玩家 在象限戰中楚瑜劣勢的一方 最近也是偶爾出車 不停協防 還未看到ww的出現 倒是經歷了戰火的蔓延 說刺激嗎?? 其實也還好 算是無法下決心放手吧... 但之後 也不就是這樣嗎?? 看到ww的興建 然後可能還是掛著看不順眼的名號 這個遊戲能擷取的就這麼多吧 就算到了幹部 交了些朋友偶爾可以出來碰碰面 能夠在茶餘飯後閒聊當年戰役的緊張 已經很不錯了吧~ 比起記得的 可能遺忘的會更多一些 最後 給原po一個喇叭建議 是我的話就把ww的兵撤走不運米 把核彈拿去撞盟主 然後死不刪帳 巴著自己的15田不放(如果有機會最後一個被車的話啦) 如果沒有核彈也沒關係 防兵就給他撞下去吧不必手軟= =+ 但是這太小家子氣了 從容就義並不是美德 聰明點的還是當間諜 提供情資給敵人吧 (如果你手腕夠靈活的話) 然後在決勝關鍵再炸 說自己增援按成正常攻擊 咭咭咭 p. s 請大家不要噓我 要噓的話也不要噓到XX p. s 看完的才可以噓 打了落落長也是很辛苦雖然會讓人想按end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.102.203

04/28 13:53, , 1F
比較想推....

04/28 14:08, , 2F
這樣看的我都想退盟了

04/28 14:08, , 3F
的確是道盡小玩家的心酸阿

04/28 14:35, , 4F
不推 想當核心幹部有心的話也是可以 玩到後面都是沒

04/28 14:36, , 5F
人想當幹部了 那真的是要有錢有閒有毅力

04/28 14:49, , 6F
給箭頭 前面想推,後面想噓...

04/28 16:08, , 7F
楚瑜現在的確是相當的劣勢

04/28 17:29, , 8F
一樣箭頭,當幹部好處沒有(至少com8 PTT是這樣)壞處一堆

04/28 17:30, , 9F
當普通玩家還可以砍帳一走了之,當幹部不交接完盟會混亂

04/28 17:31, , 10F
幹部不好當,平常都還OK,打仗的時候 ˊ口ˋ

04/28 17:31, , 11F
半夜敵盟聯攻要分析情資聯防不能睡,還要代管不能上的玩

04/28 17:31, , 12F
家免得他家被破,負米幾萬就像在打WW,資源送到就是平米

04/28 17:31, , 13F
好處大概就是同樣發聯防信,你家的防兵可以多個50%

04/28 17:32, , 14F
還要擔心餓死兵,能的話我也不想當幹部/.\

04/28 17:33, , 15F
當個小攻擊手欺負小羊樂趣多,當個小防禦手模擬城市一樣

04/28 17:33, , 16F
樂趣多...當幹部模擬城市會被譙死...

04/28 17:55, , 17F
我倒不是針對幹部問題,而是對聯盟壓力感到無奈...

04/28 18:21, , 18F
小盟友的壓力嗎 ? 其實不想理會的時候,不理會是OK的

04/28 18:22, , 19F
你覺得要求不合理就不要理會了,幹部多半也沒空去看

04/28 18:22, , 20F
這是比較中後期啦,前期有的幹部真的會盯很緊

04/29 13:19, , 21F
噢 楚瑜確實是新注音的幽默感+___ +

04/29 13:21, , 22F
我是幹部啊 人口排名也不算低 只是戰爭時期看對面的人

04/29 13:22, , 23F
數眾多 1村7*7都是敵人 可是卻安然無事 偶爾會想一想

04/29 13:22, , 24F
小玩家的心情 再想想自己玩這個遊戲到底在幹麻罷了=ˇ =

04/29 13:28, , 25F
後半段是喇叭建議啊~ 不過說真的 人民是常常需要宣洩的

04/29 13:28, , 26F
(尤其是被煽動之後) 看看當年的倒扁和現在策劃的嗆馬@__@