[閒聊] 莫名其妙被車平...

看板travian作者 (路人A)時間15年前 (2009/03/12 12:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
如題,在hks3玩...第一次玩網頁遊戲。 才剛開始玩高廬大慨快一個月,好不容易慢慢上了軌道,一出新手保護期就被兩個人 輪流搶! 不過我有好好照精華區的建議蓋山洞,所以除了少少的方陣被打死外倒也沒有損失。 結果今天中午休息時間一看,才發現我整村被車平了,所有東西都爆光,人口0....orz 對方是鐵了心要車平我吧,我不過是人口1xx出頭的小村,他就派了10000帝國兵+4000騎 +50火燄投石車...分成同秒25波來打我...囧 說實在我到現在都不知道他為什麼要車平我,難道是因為之前他打我我沒寫信去求饒? 總之現在很認真的考慮要不要放棄玩...就算我再慢慢重建以對方的兵力來說我還是很簡 單就會被車平吧? 有被車平過的人請給我一點建議吧~>"< -- 順便問一下,如果不入盟這個遊戲是不是一定玩不下去?爬文看來似乎是這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.129.40

03/12 12:42, , 1F
入羊盟倒不如不入盟,只是要做好與鄰居的溝通就是了。
因為我附近有大盟的人,所以我一開始就寫信去跟對方說過我目前只是想當農夫不會危害 到他...不過對方也沒回我信就是了...|||||

03/12 12:44, , 2F
要重玩就挑新伺服吧

03/12 12:44, , 3F
選盟很重要 還有你的所在地點也很重要
※ 編輯: dark7641 來自: 123.194.129.40 (03/12 12:53)

03/12 13:01, , 4F
跳個比較新的伺服吧... 這麼晚進場落差太大了

03/12 13:02, , 5F
同秒25波 去檢舉他吧

03/12 13:45, , 6F
同秒1X波以上的一定都是手動 好想學啊 ~__~"

03/12 15:20, , 7F
HKS3都開那麼久了...你來是當炮灰 找個新的伺服器吧

03/13 00:46, , 8F
根據德國官方紀錄...同秒最高有40波...如果我沒記錯的話XD

03/13 12:18, , 9F
這種文章看到不想看了,很煩