Re: [請益] 當遇到這樣的情況你會怎麼做

看板travian作者 (玄車老人)時間16年前 (2008/04/06 10:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tk930732 (阿G)》之銘言: : 我目前是一個高中生 : 學校有不少人在玩Travian : 我們在玩的人每節下課都會到圖書館 : 用公用電腦玩Tra : 因為是公用的 : 總是會留下記錄 : 另我一直感到猶豫不絕的事來了 : 有不少的同學在玩完tra之後 : 總會忘記一個極為重要的動作 : 就是....... : 清除cookie : 所以當我要用時 總會看到他的帳密 : 就會忍不住想登入 : 登入後就會想把它的資源傳走+派兵亂攻擊+退盟+刪帳 : 可是...... : 我至今沒有勇氣做這些事....(好想做..... : 請問一下 : 當個位大大遇到這種事情會怎麼做???? 沒必要做這種接近犯法的事情 我們學校也很多人用公用電腦 我就站在旁邊看 同伺服器比我弱的就記下座標準備出兵 比我強的就摸摸鼻子也沒損失 這種方法讓我多出了不少固定搶的羊阿! -- 有筆有劍有肝膽 亦狂亦俠亦溫文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.210.230

04/06 10:08, , 1F
...

04/06 10:12, , 2F
高中版的R大~

04/06 11:45, , 3F
還好老子都自己帶電腦去點...

04/06 16:04, , 4F
好壞 @@"