Re: [請益] 當遇到這樣的情況你會怎麼做

看板travian作者 (鑫森淼焱垚磊毳轟)時間16年前 (2008/04/06 06:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《tk930732 (阿G)》之銘言: : 我目前是一個高中生 : 學校有不少人在玩Travian : 我們在玩的人每節下課都會到圖書館 : 用公用電腦玩Tra : 因為是公用的 : 總是會留下記錄 : 另我一直感到猶豫不絕的事來了 : 有不少的同學在玩完tra之後 : 總會忘記一個極為重要的動作 : 就是....... : 清除cookie : 所以當我要用時 總會看到他的帳密 : 就會忍不住想登入 : 登入後就會想把它的資源傳走+派兵亂攻擊+退盟+刪帳 : 可是...... : 我至今沒有勇氣做這些事....(好想做..... : 請問一下 : 當個位大大遇到這種事情會怎麼做???? ------------------------------------------------ 細漢偷挽瓠,大漢偷牽牛 細漢偷挽花,大漢七仔虧 細漢偷牽車,大漢討客兄 細漢冊不讀,大漢會抾覺 細漢無捨世,大漢學做戲 細漢黑白亂,大漢通緝犯 細漢偷抓歌,大漢做貪官 細漢字亂寫,大漢變記者 細漢不是鬼,大漢做立委 細漢袂曉想,大漢不成樣 勿因惡小而為之~~~ 且~~很多年輕人都不會為別人著想 今天要是有人想刪你的帳號~~你會作何感想呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.115.218

04/06 07:42, , 1F
細漢那白目,大漢青光眼

04/06 07:52, , 2F
1樓的雖然您推我~~我粉感謝~~不過還是沒壓韻

04/06 08:14, , 3F
細漢偷吃賽,大漢熬棒賽

04/06 09:42, , 4F
3樓的雖然您推我~~我粉感謝~~不過壓韻字不能重覆啦...

04/06 09:48, , 5F
好嚴格的原PO

04/06 09:56, , 6F
登入後幫他問候一下mh~(我什麼都沒偷喔~奔

04/06 10:57, , 7F
勿因惡小而為之~~~所以壞事都要做大條低~~~

04/06 16:01, , 8F
細漢黑白叟,大漢變原PO