Re: [請益] 小小條頓被雷法大軍+英雄打

看板travian作者 (搖曳之風)時間16年前 (2008/04/01 13:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yyooggxx (傳說中的帥毛)》之銘言: : 對方一次派100隻雷法+1英雄 : 我現在資源都大約普7 : 對方有時候會在凌晨5點還來打我 : 那我現在應該是要做一堆矛冰+矛英 : 在家跟他來個玉石俱焚 : 還是兵不做了給他搶? : 怕他這樣一直搶會有一就有二 : 對方人口29x : 剛剛又來了一波 : 網路lag兵沒派出去 : 他死13之雷法 : 我躺36矛+6棒棒 : 現在的我該怎麼做呢..@@ : ---------------------------------------------------------------- : 提外話... : 我家市場2級..應該有兩個商人才對 : 一個剛剛被我派出去跟人交易的 : 剩一個商人打算把多的糧草賣出去...可是他說我商人不足 : 請問這是什麼問題..?? : 請高手解惑!! 真拍謝 懶的用推文了 而且很缺P幣順便賺一下 ------------------------正文開始--------------------------- 原PO真可愛 讓我教教你 很簡單 你這幾天就"全力"生矛兵 記得走兵 直到兵的數量差不多可以抗衡了 甚至可以讓他翻了 就給他撞 (看個人..請愛用戰鬥模擬器) 為什麼我這樣說 解釋給你聽 瞧瞧你的矛兵 他天生就是產出來戳馬的 對騎兵防禦60 一隻又超便宜的 想想看對方雷法 一隻的造價是你矛兵的幾倍? 真的是怎麼算怎麼賺 你想通了嗎? 1.2.3.傑克斯! 至於商人 他是有負載限制的 只要你運送的資源超過1隻的量 就算只有多1 第2隻商人就要為了那1的資源一起出門囉!! 回答BY自己用雷法被矛兵方陣兵戳怕的高盧先生!! 賺P錢真辛苦 還不都為了我的寵物小惡魔 一餐要20塊錢 才產都快花光了 騙P幣結束 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.205.36

04/01 13:47, , 1F
你可以考慮賣兵XD 賺p幣應該蠻快的

04/01 13:50, , 2F
雷法被矛兵方陣兵戳怕? 矛兵+方陣兵???

04/01 15:04, , 3F
難道你產雷法不會一次光顧很多家?

04/01 17:58, , 4F
我缺兵啦...2400個劍士怎麼擋?

04/01 18:50, , 5F
明明就還普通 我都赤貧啦