Re: [情報] TWS2 PVP與NCU主盟對其分盟盟主出車

看板travian作者 (潛水比較好)時間16年前 (2008/03/20 10:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《someonewho (someonewho)》之銘言: : 您說"使用武力強迫玩家入盟 是得不到人心的" : 那我想問你 : 昨天PVP的某位車手派了(7XXX隻棒棒+1XX車) : 攻打SKYSTAR某位幹部 : 之前 : 更有許多SKYSTAR的盟友 : 被PVP車平 : SKYSTAR被PVP打成這樣 : 甚至用出火星計畫(至較偏遠地區開建新村) : 您又為何要將其收為聯盟成為NCU SKY? : 這樣未嘗是用武力強迫玩家入盟呢? 真是抱歉 sky之事 我是昨天半夜才發現突然被收編 很多人 很多幹部也是跟我一樣 突然才知道 甚至出了兵 兵到達或到達前才發現突然掛名 PVP跟PTT也有當面責怪過我 為何沒經過聯盟討論就草草收編入盟 主盟盟主有回應說 因為sky盟主是"盟友的女朋友" "人員關係應該單純" : 關於您說的ME 盟主用PVP名義拉PVP A.E成員此事 : 3/18 A.E還不是PVP的分盟 : 3/19 A.E加入PVP 此時您就說我們拉PVP的盟員 : 你這樣連自己PVP聯盟的人都欺瞞 : 還反過來說我們唬爛 : 請問這樣合情合理嗎? 請問您有注意到 IGM的日期嗎? 有看到了嗎? 是 3/13 並不是您這篇回文虎爛的3/19 再來AE是掛PTT名 不是掛PVP名 請問您事情到底有沒有搞清楚? 是您一開始先說 "3個多月前甚至更久以前" 今天3月20號 以3個月前來算 是12月20號 請問ME盟主帳號誕生了嗎? ME盟產生了嗎? 伺服器我忘記是15號還是18號才開的 那是否為伺服器開機前 就有人申請人盟??? 請問您的回文合情合理嗎? : 綠洲問題 : 我承認 : ME 盟主攻打聯盟成員有錯 : 但是事後也有道歉 : 在攻打PVP該成員前兩至三禮拜 : ME 盟主有跟PVP該成員先溝通過那塊綠洲問題 : 也確定要讓給ME 盟主 : 那ME 盟主在兩星期內未占領 : 他卻直接占領該綠洲 : 於情理上是否該告之一聲? : 您卻跟ME 盟主說 : 契約時效已過 : 那以後契約要不要標註有效日期呢? 此事的確雙方都有錯 對方錯是錯在於 他比較沒有禮貌 出兵佔綠洲前 沒事先跟四周的人IGM通知 所以您認為 用"嘴砲"事先 先講先贏 就可以永遠都是某位玩家的? 事先用"講"的 就可以不用遵守聯盟規則? 就可以理直氣壯違反規則? : 其實我很佩服您 : 原來連自己學校的學生都能出賣 : ME 盟主連真實身分都表態給您 : 那表示他是有多麼相信您的 : 從多封IGM裡就看得出來 : 連純粹只是"幻想"的叛變都跟您說 : 您卻還懷疑他的不忠 : 今日卻用此藉口來反咬他一口 : 真不知道NCU是否還能被東南玩家所信任? 真抱歉 karo我並不是NCU人 我是個公私分明的人 並不是您表明您的真實身份 就可以亂搞 ME盟主從創盟到現在 搞了多少事情 您清楚嗎? 我要叫 咖啡帝國 精武門 都跳出來PTT PO文 PO出真正的事實嗎? ME盟主把一件事情 友盟PVP等等回1種方式 回給ME盟友是第2種方式 回給NCU主盟跟分盟是第3種方式 請問這不是玩兩面手法跟欺騙? 幻想的叛變? 當有人跟您說 "我要拿刀砍死你" 您要等到真的被他砍死才後悔 還是 直接報警處理 現在我就是以後者方式來處理 但是我報完警了 您卻跟警方供稱是 "幻想的" "氣話" 那警察該相信您嗎? : 對於ME 盟友的多田問題 : ME 盟主也不是沒有出來協調過 : 您硬要將所有過錯推究於ME 盟主身上 : ME 盟主說了 : 為盟友犧牲是值得的 我以您們上次跟ZX分盟的多田事來舉例 z盟友 連問都沒問 甚至違反佔領多田規則 請問您們ME盟主有比照多田規則處理嗎? 是不是又玩 跟盟友 跟ZX分盟 跟主盟回復的IGM不相同的兩面手法的回法 ZX要出車之前 ZX盟主 被佔的苦主 很早很早就IGM給ME盟主 且 都有看信 卻又辯稱說 盟友被車田才知道?????????? 然後又跟主盟回什麼 還要我貼IGM出來嗎? : SPY? : 您說主盟裡的盟友是SPY? : 我不懂您為何會用此字 : 同聯盟需要搞SPY嗎? : 我只能跟您說 : 外交方面還要跟ME 盟主學習!! : 皇朝倒戈M系事件把四大聯盟搞的人心惶惶 : 佈些情報來源 : 就是為了防止皇朝事件再度發生 : ME 盟主這樣的為聯盟著想 : 您卻說此舉用意為何 : 在下真替ME 盟主傷心 真是謝謝您的用心良苦 您可能不知道皇朝本身就M01論壇的人 說真的 你們連自己聯盟 主盟 分盟 友盟都佈您所謂的線 真是不曉得其居心為何 現在又口口聲聲說是為了聯盟著想 我真認為 你們是為了"ME聯盟"著想 ME盟主從以前到現在做了那麼多事 您確定都是為了聯盟著想? 破壞聯盟合作關係 帶頭破壞聯盟規則 利用友盟名義做威脅利己之事 我都沒針對那IGM "你來入我盟 我們來談條件" 來做文章 相信一堆人看完IGM內容 都會知道是誰的問題 : ME 盟主只要有關聯盟的事 : 都會向上稟報 : 每封IGM都是他用心去打 : 常常破百字的IGM : 卻只得到主盟簡短一字 恩 : 甚至有數封IGM拖了4 5天才給予回覆 : ME 盟主也沒對您有何怨言 : 而繼續的相信您 真是抱歉 我是karo 不是主盟盟主 我真不懂您的難處 畢竟您從來都沒igm給我 而您的所作所為 是否的確是為了整個聯盟著想? 而不是為了"me盟主自身利益或ME聯盟"著想? : 您卻說ME 盟主 不斷地說謊 避重就輕 大玩兩面手法 : 不知您為何要做這種人身攻擊 綠洲事件 您跟PVP說些什麼 然後跟我們說些什麼? 這不是兩面手法? 咖啡帝國事件 您跟他們說些什麼 您又跟主盟說些什麼? 這不是兩面手法? 還有很多很多事件 難道我要全部IGM貼出來 您才要承認? : 我沒有要騙取不知內情的人的同情 : 而是要讓他們知道真正的事實 : 真不好意思 讓您睡不著 : 我又何嘗不是呢!! : 最後 謝謝各位鄉民花時間看這篇回文 : 祝各鄉民遊戲愉快 真正的事實? 如果只是用片面的認知來回文 更多的謊言來呈訴 那我真不曉得您的事實的定義放在哪裡 還是您希望我花時間 把所有事情 所有igm都收集起來 po一篇完整給您看 您才要伏首認罪? 我只是個軍事大臣 我每天卻還要多花時間都要處理你們分盟之事 現在又要兼職名偵探科南 還要花時間收集整理全部的IGM? 我認為目前這4封IGM就夠定您的罪了 少花一點時間來這邊嘴砲 多花時間思考自己到底做錯什麼 其他分盟都沒有這種事 就只有ME盟才發生這種事 您就不會思考一下嗎? 事情敗露卻又責怪我們主盟? 謝謝您的回文 您讓我知道 我對您的仁慈 是我這一生中最大的錯誤 karo 筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.68

03/20 10:46, , 1F
用力推,把所有IGM推出來~~~~

03/20 11:00, , 2F
他是軍事大臣 只能說 他又多了一項業務了>W<"

03/20 11:17, , 3F
skystar裡面有 2/3 人口不到500人 XD..

03/20 11:26, , 4F
SO 你想吃了他們嗎??=..=a

03/20 11:36, , 5F
推 我對您的仁慈 是我這一生中最大的錯誤

03/20 12:08, , 6F
Orz阿k~還不需要到一生啦=口=....

03/20 12:36, , 7F
我以前也是NCU畢業的 挺你~~~

03/20 12:57, , 8F
分盟幹部幫挺

03/20 13:11, , 9F
認真就輸啦~~~~~