Re: [問題] 偵察兵的攻防升級。

看板travian作者 (mcyy)時間16年前 (2008/01/28 11:32), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackloutter (白濫無罪)》之銘言: : ※ 引述《raynorchen (狼子野心。)》之銘言: : : 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 : : -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- : : 請問是會提供偵查方面的能力加成嗎? : : 目前正在全力衝20級當中。XDDDDDDddd : : 如果不行的話剩下的就只有爽度了嗎qq : 只有防偵查有差=.= : 其實多殺的也沒太多(用20lv來算的話) : 基本上偵查兵太多真的沒太多用處 : 如果自己弱小想要防止對方偵查 : 說不定對方會直接出車... : 攻擊偵查的話我曾遇過3000up的偵查兵~"~ : 升攻擊偵查是爽度居多吧(基礎攻擊0,在防禦方面才有分,食糧也有差) 因為我也是偵查的愛用者, 為了確定一下, 我用頗受業界好評的 MultiSession 的 Combate Simulator 模擬了一下, 結果如下: 基礎情況 羅馬 500 偵查對羅馬 500 隻偵查,不考慮城牆加成 雙方皆無加成 攻方死 216 隻 攻方攻擊研發 20 級,守方防禦沒研發 攻方死 116 隻 攻方攻擊未研發,守方防禦研發 20 級 攻方死 ...... 死光了!! 囧 攻方攻擊研發 20 級,守方防禦研發 20 級 攻方死 278 隻 另外, 因為我對於要如何偵查而不被發現有興趣, 又多做了一點點測試 基礎情況 攻方 500 隻偵查情況下,且守方偵查沒有防禦研發加強下: 攻方攻擊未研發 守方 8 隻以下攻方才會一隻不損(這樣可以代表偵查不被發現嗎?) 攻方攻擊研發20級 守方需 12 隻以下攻方才會一隻不損。 小弟自己大概歸納了一下: 1. 偵查攻擊研發真的有用 2. 偵查防禦研發真的有用(廢話).... 3. 攻方數量夠多的情況下,真的有可能達成完全偵查(不被發現)?! P.S. 以上數據皆由模擬程式計算,非自身經驗,特此宣告。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.103.35

01/28 11:33, , 1F
守方數量夠少比較可能達成完全偵查

01/28 11:34, , 2F
相較於攻方夠多這個條件比較容易達成

01/28 13:35, , 3F
是K~I~B~~!

01/28 13:36, , 4F
是K~I~B~~!

01/28 13:38, , 5F
是K~I~B~~!

01/28 13:39, , 6F
是K~I~B~~!

01/28 13:41, , 7F
是K~I~B~~!

01/28 15:18, , 8F
是K~I~B~~! 怎麼一開始就要玩波浪XD

01/28 16:30, , 9F
雖攻方沒死偵查兵~但是守方只要有一隻就應該知道你有來過了

01/28 16:34, , 10F
樓上錯

01/28 16:57, , 11F
應該是攻方完全無傷就能保密對吧@@?

01/28 17:01, , 12F
yeah

01/28 17:52, , 13F
哪ㄧ方無傷,哪一方就保密!!

01/28 18:07, , 14F
又錯

01/28 18:11, , 15F
我剛跟盟友實驗過,我99對1,沒死,她沒發現我偵查..