Re: [心得] 譯者朋友注意,反推案主 taminoon

看板translator作者 (不要30cm不要核能)時間9年前 (2014/12/21 20:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 歡迎大家參考maderlay系列文章, : 中央大學博士班在網路上欺騙譯者, : 惡意毀約還逼業者給錢!! : 什麼世界啊!! : 去死吧!! 既然提到我了,似乎就得出面說明。 L小姐似乎忘記前一篇寫的經過,我並沒有出面澄清,留的是一點餘地給他 這中間雖然依約還款的時間跳票,但我有不斷催促還錢嗎? 僅止於L小姐來信說明匯款後,修改前面的文章 雖然很多人勸我訴諸法律,但我認為那可能是精神疾病造成她情緒不穩 至少這段時間,他還是有在還款,展現他的誠意 只是,似乎容不得我如此?? 我只能說,歷次通信紀錄我都還保存著,如果L小姐再不律己,恣意抹黑 那我也不用客氣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.209.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/translator/M.1419165318.A.D1F.html

12/22 02:09, , 1F
maderlay委屈了 又無緣無故被拖出來 躺著也中槍

12/28 02:58, , 2F
辛苦了...