討論串[徵求] 對國民黨友善的圈內人或直同志
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(20推 14噓 229→)留言263則,0人參與, 最新作者chainliberal (有夢最美)時間13年前 (2010/08/22 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
刪掉原先第一行的原因是標題已經很明顯,我是要號召支持國民黨的圈內人. 不喜歡的人自然不會進來. 大家好:. 我是個同志,同時也是國民黨員,基於本黨再次執政後,對同志人權並沒有多大進步雖然有對同志友善的民意代表,但只有少數人,而且他(她)們不是同志,當同志議題與其它議題面臨取捨時,我們往往是被捨的一方
(還有1235個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間13年前 (2010/08/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
回原PO好了. 關於你的議題跟想法. 我基本上還是給予肯定啦. 畢竟 有人願意做 替同志發聲 都是好事~~. 至於本人 算是對國民黨友善吧. 因為我偶爾會投票給親民黨或新黨. 不算非常支持國民黨~~. 我想原PO的想法應該是說. 國民黨本身是執政黨. 執政黨掌握了國家政權機器的行政權力與資源. 國民
(還有858個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chainliberal (有夢最美)時間13年前 (2010/08/26 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
繼續號召. 總是有同志或對同志友善的人也是藍軍 喜歡國民黨的人吧. 國民黨正在改革. 希望找也想一起改革的人. 回Vicky1016:. 確實政治其實就在我們生活的週遭. 儘管有人很討厭它 可是我們的生活卻無時無刻不會碰到它. 尤其以跨性別族群來說好了 碰到政府單位的機會又更多. --. 別說我傻

推噓0(3推 3噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者chainliberal (有夢最美)時間13年前 (2010/09/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,國民黨這麼晚才開始知道要重視同志的權利,做為國民黨員,我感到很汗顏所以越希望我在國民黨能為同志族群做些事情。. 我十分熱愛中華民國,熱愛這個國家,中華民國包括台、澎、金、馬,還有一些小島這些地方我都熱愛,也同時熱愛中國國民黨,也希望我熱愛的政黨,能在我熱愛的國家為同志族群做更多事情,讓中華民
(還有867個字)

推噓4(6推 2噓 40→)留言48則,0人參與, 最新作者chainliberal (有夢最美)時間13年前 (2010/09/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
經過版主的同意,我補充希望在國民黨能做的目標. 第一:目標是人數夠,可以由地方重要人士加上青工會長向中央黨部主張成立性別人權部,. 地位等同於婦女部、青年部,國民黨組織圖:http://www.kmt.org.tw/hc.aspx?id=15. 這是正式的黨務組織,需要對人權了解的人來工作,也可以增
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁