Re: [閒聊] 終於開始HRT

看板transgender作者 (ru + synth)時間9年前 (2014/10/01 03:13), 9年前編輯推噓9(905)
留言14則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
安得卡 50gm + Ediol 3 mg 一個月了,大概講一下這個月的變化 老實說,前三個禮拜沒有感覺到甚麼變化 但是第三個禮拜開始,掉髮明顯減少 尤其是前天快滿一個月的時候,洗髮+吹頭髮居然掉不到10根 (洗一天休二天的頻率) 當時真的感動到快要哭出來,不知道我已經幾年沒掉過這麼少的頭髮了 >"< 開始 HRT 的前一個月至後兩個月的這段期間,每次洗頭+吹頭都是 40-60 根的 每次吹頭髮的時候,撿掉落的頭髮撿到都想哭 現在可以看到額頭 M 禿的部位開始長細毛 左邊長得比較多,右邊則是長得很少,看來以前長期分線在右邊真的影響很大 祈禱這些細毛可以長成又粗又長的頭髮啊~ 另外一個明顯變化也是滿第三個禮拜開始 乳暈開始往外突出,然後輕捏會有疼痛感 不過乳頭倒是沒有甚麼變化,還是小小一個... 現在穿男性內衣會有微型胸部的感覺 穿上外衣之後大致上看不太出來 性慾方面變得更低了 可是看 A 片或是類似的刺激還是很容易勃起 精液的量持續變少,然後越來越稀 最後是我覺得比較奇怪的一點 我覺得臉好像變得比以前女性化一點點 當然女性化的程度遠不如化妝帶來的效果 但是素顏的時候能增加那麼一點點女性化的感覺,還是讓我覺得很開心 問題是我怎麼看,就是看不出哪裡有變啊?就只有臉比較沒那麼油了 可是整體的感覺就是跟 HRT 之前不太一樣 大致上就是這些變化 接下來應該不太會更新了吧,因為剩下的變化需要長期才能看的出來 或許半年之後看情況再決定要不要更新囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.249.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1412104404.A.4FF.html

10/01 12:58, , 1F
我的頭髮也在慢慢長回來當中 細毛變成比較長的細毛了

10/01 12:59, , 2F
拿抗雄來抗禿效果超好
這個藥的藥效真的比波斯卡、適尿通要強太多了 當然藥量夠大的話,副作用幾乎是 100% 會出現 XD 網路上面看到有人因為睪固酮過高,醫生真的開安得卡給他抗禿 (每天1/4) 奇怪的是 hair_loss 版反而看不到 cisgender 有人分享

10/01 18:00, , 3F
相比下.髮際的細髮會長很多.沒夾的話常吃頭髮

10/01 18:02, , 4F
而且髮質也比以前柔軟.比以前難整理..

10/01 18:04, , 5F
一不注意.就變蕭婆
這個可能要久一點才能感覺到 目前還沒注意到有這方面的變化 @@ ※ 編輯: rusynth (36.236.155.4), 10/01/2014 20:08:11

10/02 00:59, , 6F
因為一般想要救頭髮的人也不想失去性的能力~

10/02 01:32, , 7F
一般雄性禿就是雄激素過高造成的,所以如果單純想抗禿,

10/02 01:33, , 8F
藥量與藥效就要控制好,才不會造成HRT的副作用
剛才看到那位網友在吃藥幾個月之後的文章有提到,他的精液量變少了 看來這個藥,如果不是已經決定要轉變的 MTF, 或是攝護腺有問題,醫生開這個藥給病人 不然的話一般男性還真的碰不得 連雄性激素過高的人,每天只吃 1/4 都一樣會出現性方面的後遺症 @@ ※ 編輯: rusynth (36.236.156.3), 10/02/2014 10:53:52

10/03 15:50, , 9F
恭喜唷^^期待再聽到妳的好消息!

10/05 01:25, , 10F
像我每天吃安德卡1顆跟伊使蒙4顆.到現在4個月了.性反應

10/05 01:26, , 11F
根本就消失了.自慰除非再加上胸部的刺激..否則很難高潮

10/05 01:26, , 12F
這幾天觀察,發覺頭髮似乎真的變得比較柔軟 以前在洗頭的時候,不知道是不是頭髮比較硬的關係 想要把髮尾往頭頂撥,然後在頭頂上撥來撥去的根本是不可能的一件事 現在則是可以做到了,頭髮比較容易撥來撥去的,比以前好洗很多 把頭髮梳順所花的時間也比以前短了,而且頭髮看起來也比以前還要柔順 看來男生不喜歡留長髮,除了刻板印象男生不應該留長髮、怕麻煩的原因之外 男生的長髮確實比較不好整理、比較不好洗,也是原因之一 ※ 編輯: rusynth (36.236.148.10), 10/05/2014 11:14:14 最近突然發現,手臂上的青筋變得比較不明顯了 以前因為長期練健身的關係,手臂上面青筋超多的,還被人問過怎麼會這麼多青筋 現在青筋變不明顯,我本來以為是脂肪變厚的關係 可是我捏了一下手臂,感覺脂肪並沒有變厚耶,為什麼青筋會變得比較不明顯了呢? 可惜我HRT到現在,皮膚還是黑嘛嘛的 ※ 編輯: rusynth (36.236.145.206), 10/09/2014 12:49:14

10/09 19:40, , 13F
R大安得卡一天吃到50mg嗎
對啊,一天一顆,也就是一天 50mg 囉

10/09 19:41, , 14F
樓上T大指的高潮是哪種?有試過前列腺高潮嗎?
※ 編輯: rusynth (36.236.145.206), 10/10/2014 02:22:01