Re: [閒聊] 今天第一次...

看板transgender作者 (小愛)時間15年前 (2008/10/11 00:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bluebeetle (VW超讚)》之銘言: : --- : 今天這個小小的體驗真是不錯呢! : 不過改造計畫還沒完成,所以一路上我都遮頭遮臉的, : 經過警衛室還把口罩戴起來...畢竟警衛八成一眼就認出我來, : 然後馬上把我逮捕歸案~ >"< : 希望下次能夠進步一點,能夠大大方方的走出去啊!! 述刪~~ 其實我前幾次也是像你一樣出去連被路人看到都會發抖 詳情請見我的第一次文章o(><;)o 不過後來我發現..其實就算路人覺得怪,頂多多看你兩眼 也不會幹嘛 所以我現在如果熬夜或者一大清早起床 都直接穿小熱褲和細肩帶去買早餐和宵夜~~ 懶的化妝就帶個口罩 因為其實老闆忙的要死..根本懶得管妳..他有錢賺就好( ̄□ ̄|||)a -- 小愛的相簿..裡面只有腿照啦~~ http://album.blog.yam.com/AliceTS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.171.82

10/11 02:11, , 1F
XD!

10/11 19:14, , 2F
感覺好OPEN@@ 我還不趕這樣穿^^"

10/13 04:19, , 3F
我這樣可能會嚇到房東然後被趕出去,我們住對門XD

10/16 10:22, , 4F
別怕....她在趕你出去前.可能會先去醫院小憩..