討論串[閒聊] 今天第一次...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluebeetle (VW超讚)時間15年前 (2008/10/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次打扮得像女生出門啦!!不過只是出門溜狗~~. 趁著國慶假期預計室友都回家了,. 選了幾件比較女性化的服飾套上,. 穿個絲襪,還畫了一點妝 (遛狗穿成這樣幹嘛!?). 就牽著家裡兩隻小煩狗到公園裡去溜達~. 不過感覺好害羞啊!!. 在公園還遇到一家人在那邊散步,. 我家小煩狗還去聞人家小朋友,害
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AliceTS (小愛)時間15年前 (2008/10/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
述刪~~. 其實我前幾次也是像你一樣出去連被路人看到都會發抖. 詳情請見我的第一次文章o(><;)o. 不過後來我發現..其實就算路人覺得怪,頂多多看你兩眼. 也不會幹嘛. 所以我現在如果熬夜或者一大清早起床. 都直接穿小熱褲和細肩帶去買早餐和宵夜~~. 懶的化妝就帶個口罩. 因為其實老闆忙的要死.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bluebeetle (VW超讚)時間15年前 (2008/10/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
...今天回家時搭電梯,同行的還有一位阿姨帶著小男生。. 當我正在緊張的時候,阿姨開口了:. 「妳好高喔!妳幾公分啊?」. 當下我腦中馬上一片混亂-怎麼辦!以我現在的打扮,. 我到底該怎麼回答呢?. 「我....176。」據實以告. 阿姨聽到我的聲音猛然驚覺. 「欸?等等...你是叔叔?」. 「呃.
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間15年前 (2008/10/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜一搭公車下山到公館又回政大,分別被叫兩次。. 搭236下公館,一個帶著小孩的媽媽上來,於是我讓位. (廢話,我還坐著博愛座。雖然平常,我都巴不得不想. 讓位好想坐著哦,因為我看起來應該也很瘦弱呀……囧)。. 給一個大概八、九歲的兒童吧。一會兒,他們要下站時. ,帶著小孩的媽媽對小孩說:「快跟姊
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁