Re: [討論] はるかりん

看板transgender作者時間16年前 (2008/04/03 15:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《clarkcabo (clarkcabo)》之銘言: > 難道沒發現自認心理女的生理男大都說其愛的是女生. 這位同學似乎分不清楚性別認同跟性傾向是兩件事 > 我是不知道等動過手術後還有多少還會說她愛的是女生? 為什麼閣下會覺得手術前後性傾向會不同呢 > 應該說這種人在這版比較敢發聲? 這個版是給跨性別者的版 不管他\她 愛的是男生是女生是貓是狗 這個版都給跨性別者一個分享他生活的空間 用"這種人"用"敢"這樣的字眼 是覺得"這種人"應該不"敢"出聲 躲在某處 如你之前所說的因為他們"怪怪的"嗎? > 可是我所期望的是遇到變性成女後, > 就和一般異性戀女一樣,成喜愛男生的女生... 可以讓我了解一下 "你期望遇到"是什麼意思嗎? 你期望別人是異性戀??? 還是你的意思是你常碰到喜歡的ts 但是他的性傾向不符你所望? 可以解釋一下嗎? > 而不是因同性戀因素去變性成女生... 一個人喜歡男生或女生 不會因為他變了性就自動變成另一種 雖然別人性向怎麼樣你管不著 你希望別人怎樣我管不著 但是我確實覺得這樣的誤解和偏見 其實不太恰當 而且是在你明明已經覺得"本版這樣的人特別多"的情形下 這樣講 感覺有點不善喔! 而且你憑哪一點覺得他們是"因為同性戀傾向"而去變性呢? 如果你是因為碰到什麼事情使你有這樣的感想 也還是就事論事比較好 我相信大家都會很樂意與你一同分享的 -- ◆ 花魁藝色館--掃除污名 重建性   找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!! Sex.kkcity.com.tw \^_^ / http://www.kkbox.com.tw └──From:125.225.141.6 ──┘   唱片公司授權,音樂盡情下載 --

04/03 23:55, , 1F
戰了...XD

04/04 15:09, , 2F
戰了XD