Re: [心情] 一般男生和女生的接受度..

看板transgender作者時間17年前 (2006/10/22 00:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很奇怪 說到接受度啊 (我是FTM) 我們系上男生對我的接受度比較高ㄟ!@@ 我在我們系上參加系棒 也一起打校際盃(全部都是男生的棒球賽) 然後我進男廁大家也沒什麼反應 男生普遍把我也當男的 但是女生確大多還是把我當女生 會覺得我就是女的"T也是女生"的想法 讓我一整個很囧 像是抽學弟妹的時候讓我抽學弟就讓我一整個想翻桌 會說 "你就是女生啊 幹嘛想那麼多" 讓我覺得很機車 但是像男生 今天我在系上碰到一個同學 他開始留起鬍子來 我就說"喔!越來越MAN了!" 他就應我說"沒有,差你一點" 我們兩個人就笑得很開心 感覺男女生落差很大 但卻跟一般TS的際遇剛好相反@@" -- ◆ 花魁藝色館--掃除污名 重建性 ◢╱ 只要你通過身份認證 ~ ◥█ Sex.kkcity.com.tw 免經驗、五人連署即開班系板 └──From:125.228.135.35 ──┘ ◥╲ 趕快為班上設個秘密基地吧! --

10/22 00:33, , 1F
差你一點 XD

10/22 01:01, , 2F
我認為男生比女生要容易接受自己當男生的"意思"(看怎麼表達)

10/22 04:23, , 3F
難說.

10/22 10:00, , 4F
男生會在背後說什麼,你不見得知道,特別是只剩下體的一群人

10/22 17:00, , 5F
七...但是心理真的是怎麼想的跟表面是可以差很多的