[心情] 一般男生和女生的接受度..

看板transgender作者 (單刀)時間17年前 (2006/10/09 18:03), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 雖然當鄉民很久了 但是還是首次在這邊po文 進這個版時 我很認真的從前面第一篇看下來 才發現在這裡的鄉民們或多或少都和我一樣有對跨性別上的問題或是煩惱 看了一下分類 我想我大概是所謂的female gay吧 我是生理女生 但卻是心理男生 (而且還是喜歡男人) 雖然沒有過變性的念頭啦 但是日常生活中的一切都很男性化 (比方說 說話口氣 喜歡的東西 穿著方式 相處模式...etc) 但我發現要怎麼跟別人解釋自己的性向時是件很麻煩的事情 而且對方是不是真的懂我的感受也是個問題 例如:我爸媽就很頭痛自己的女兒為什麼作風這麼man; 女性朋友則是"閃亮"的眼光說我是個很帥氣的T; 嘴巴比較賤的男性朋友就直接喊我"人妖"....etc 每次要解釋都得解釋一大堆 加上跨性別好像不像同志那樣廣為人知 有時候真的很頭痛 覺得 男生是不是很難接受這類的事情阿? (版上的鄉民們 我只是概括阿 不是指你們) 女生容易接受是因為BL&GL看得多吧 但是 我的個性就是man阿 而且也比較會跟男生相處 跟女生相處我反而會不知所措 但是男性朋友老是這樣 我也不知道怎麼跟他們說 (說人妖也太over了) 總不能要我連男性朋友都處不下去吧 哪位鄉民能教教我阿 感激不盡阿 你們是好人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.186.242

10/09 22:09, , 1F
如果不喜歡他們這麼說就直說吧 不用因為他們而改變

10/09 22:11, , 2F
一定可以找到喜歡妳的人 像我就比較偏好man一點的女生:)

10/09 22:23, , 3F
吾與gk1329也...(握手) 我很欣賞帥妹呢

10/09 22:52, , 4F
謝謝你們 我才不會因為他們而改變自己 :)

10/09 22:53, , 5F
我只是覺得"認同"的問題上很難去溝通使他們接受罷了

10/10 11:21, , 6F
挖 蛋頭講話好文言

10/10 18:21, , 7F
握手啊!!! 我也生理女+心理男 不過我愛gay~

10/11 00:32, , 8F
我有時很MAN...有時候又會穿著很女性~"~

10/11 11:55, , 9F
以前高中的時候國文單課考試 遇古文90分 現代文剩20 XD

10/12 09:34, , 10F
蛋頭啊....好漢不提當年勇,莫非你是老漢?(玩笑)