討論串[問題]如何推廣海灘鞋?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 76→)留言87則,0人參與, 最新作者jeannero時間7年前 (2016/11/16 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的家人是在印尼開小鞋廠. 主要的產品是海灘鞋,國際間的品牌都有找他們代工. 他們目前想要做自己的小品牌. 所以也有往其他海外市場推廣. 因緣際會我朋友問我要不要負責台灣市場的代理. 他們的鞋子我之前拿了好幾雙 品質都非常好而且有型. 但是我對這個產品跟產業不熟. 所以想來請問一下各位前輩. 1.
(還有172個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者marsleon (Leon)時間7年前 (2016/11/25 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於海灘鞋,忍不住要推一下h2o1125大的文. 他說得確實都是業內的實況,而且非常正確. 我公司最早是賣鞋材的,後來有轉型再賣旅館用品. 海灘鞋、拖鞋不外乎那幾種作法,很多工廠根本就不自己生產了. 都從大陸進貨、賣給下游,甚至就賺退稅的錢不靠賣你東西賺錢. 原本我們有出一款EVA底竹紋的給長榮航,
(還有904個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間7年前 (2016/11/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我先承認. 我以為客製化之就是 進一些素色拖. 看顧客要 哈賊王 還是無嘴貓. 我印給你 這樣就客製化 且獨一無二. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.98.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間7年前 (2016/11/27 04:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 講起來好像很懂很厲害. 但是不是先把員工的休假從4-6天調整成周休2日. 周六加班150改為依法定加班方式計算 比較對啊!?. 休不到8天 開個兩萬多. 真的是好奇您的事業是如何偉大. 當然在嘉義這個地方成功的商人還是非常多的. 小的也非常敬佩很多做部份協力工廠或原料廠 也剩沒幾間. -
(還有11個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2016/11/27 16:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說不知道甚麼時後這版發言尺度變成這樣子. 那我就來 follow 一下吧. 別的東西我不想說. 但我看到在網路上大鳴大放,現實生活中見面在那邊你好我好大家好的人,. 我特別感到不齒,常常想這種人是不是精神分裂還是沒種面對別人. 真沒想到居然有人直接承認. 對!我就是只敢在網路上砲人~哈哈哈. 我
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁