討論串[閒聊] 想推薦一位創投天使給大家
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者sshheennrk (熱鍋上的winner)時間7年前 (2016/11/03 00:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[推薦一位創投天使給大家]. 想要創業的人. 總是會夢想著哪天可以透過創投一展長才. 這邊我有個很好的經驗可以分享. 我個人呢. 很幸運的,在兩年前在創業板上遇到一位超級創投. 這位創投本身來頭不小,活耀於電商圈、創投圈、紛絲團破萬、月營收百萬. 除此之外. 他還是PTT創業板的板友. 身家應該沒有
(還有2483個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skinny27 (skinny27)時間7年前 (2016/11/03 00:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
. 睡醒再看!我睡醒了看完了,. 好可怕,希望不要再有類似案件!. 哭哭!. 引述《sshheennrk (熱鍋上的winner)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.209.130. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者NaoGaTsu (那歐卡茲)時間7年前 (2016/11/03 01:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
版上有開育成中心、電商本業的版友不多啊…. 如果又是兩年前活躍的版友…已結婚,. 不會太好鎖定幾個人嗎 = =. 我絕對不是因為上篇回文不滿25字所以才發這篇廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.96.245. 文章網址: https://www.p

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間7年前 (2016/11/03 02:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這真的是很奇怪的一篇文章沒有賺錢持續虧錢 不是收掉就是增資. 這個很合理啊,有什麼問題嗎?. 我以為你要講的是先減資再增資?看你文章寫得,前面沒說不能增資啊是封鎖還是設定限制?設定限制很普遍吧 同樣是股東 設定限制後 也是看不到社交圈合夥不是發個信就能拆夥的吧看不懂 前面不是說一起成立公司嗎?如果沒
(還有745個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者kairi5217 (左手)時間7年前 (2016/11/03 14:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請容我從這一段切入我的觀點. 這算哪門子的超級創投?. 抱歉 如果我的表達能力不足而導致一些版友聽不太懂我的問題. 請容我問的更直接一點. 身家也不過數千萬. 這叫哪門子的超級創投???. 沒有不敬之意. 我這麼直接只是想表達一個重點 個人觀點不同. 那請容我再從這個重點深入請教. 何謂天使投資人?
(還有4878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁