討論串[分享] 關於合夥讓我學到的教訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 71→)留言119則,0人參與, 最新作者loren7943 (Loren)時間8年前 (2015/08/26 14:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入QQ. 選擇在這邊細說一些自己的不細心與錯誤一直是我逃避且排斥的.... 但思考了將近兩個月,覺得許多朋友因為我的要求下幫我推廣與熱心分享這個資訊與粉絲專業,對於這群一直非常關心我的朋友們,. 我想...這還是需要一些解釋的。. 我也想和大家談談我的失敗與不細心,讓大家可以引以為戒。. 最初
(還有2478個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間8年前 (2015/08/26 18:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這整件事其實很尷尬. 尷尬的第一個點是 30 萬這個數字. 30萬,並不是五萬十萬小到可以當做吃個虧認數的數字. 但訴訟,這是尷尬的第二個點,. 拆夥這種事我不認為能對錯很分明,能很容易要到錢. 如果你一開始就來求助,我會建議你接受那 20 萬. 因為退股這種事情,公婆都有一套理. 而爭執,是有時間
(還有302個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者loren7943 (Loren)時間8年前 (2015/08/27 21:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位老闆好 我是原PO我收到很多老闆關心的信件覺得很窩心. 想和大家稍微告知目前的進度. ====================================================. 想和大家補充幾點:. 1.我提告內容是以合夥知名;行詐欺之實+侵占. 2.對方不承認我是老闆. 3.沒
(還有767個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者william1388 (大叔William)時間8年前 (2015/08/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
A:既被告當庭承認確有向原告收取30萬且用於門店裝修及採購. a.接下來法官可能提起幾個問題;. 1.你與被告是合夥還是借貸.要搞明白.法官一定問(注:請檢查你手上有什麼資料以茲證明)2.無薪工作的原因.原先是盈餘分配還是.索討2萬工資是否在起訴狀提及. b.轉刑事這個問題.我想您朋友應該是指在民事
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yukan1104 (yukan_my_love)時間8年前 (2015/08/31 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾年是看中一間服飾店要頂讓,結果錢不夠,對方就說收我六萬讓我經營三個月(4月~6月),覺得OK再頂. 原本說好是賣我的衣服,結果交店當天對方才虛情假意地說,店裡寄賣廠商的衣服都留給我賣,賣出都算我的,但是這樣我根本沒法賣自己的東西了,而且後來寄賣廠商寄單子來對帳,發現對方所謂的寄賣抽成,自己竟然
(還有1221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁