討論串[問題] 唉唉 鬥氣呀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 68→)留言106則,0人參與, 最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間11年前 (2013/07/31 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
補習班b,是我合伙人在管。. 之前有一個老師y,當天請假沒通知校長(我合伙人),自己私下找人代課。. 校長一到發現,咦?怎麼是別人來教。. 問了才知道他自己私下找人代課,也沒通知一聲。. 之後就發給所有員工通告,再次強調請假在前一天通知。. (其實通告還有許多其他注意事項,如記得關燈、提早進班、冷氣
(還有1288個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間11年前 (2013/07/31 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
按你推文的最新案情,如果不是氣話我看是留不住了. 走到這邊就放他去吧,. 不過我覺得倒是可以找個第三人來跟他保持聯繫. 畢竟是個人才. 如果他真是個不好管的人才(才能不匹配了特權). 那麼出去闖盪一番知道社會不簡單,日後很有機會再招安. 下面我說直一點,. 如果他是那種可以超越管理制度的人才(換句話
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FxckChina (跟唉低一樣中肯)時間11年前 (2013/07/31 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果他落下這句話,我想說的是:他的功勞是真的這麼好嗎?. 如果是的話,是不是貴補習班並沒有把他放在正確的位置呢?. 我們常說,難溝通或是難相處的員工,不留也罷,畢竟會破壞團隊紀律. 可是有一種情形例外,就是這位員工真的很優秀. 會不會貴補習班已經出現一種"劣幣逐良幣"的狀況而負責人沒有掌握呢?. 人
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者temp2 (圈圈)時間11年前 (2013/07/31 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為這是很嚴重的態度問題. 補習班的老師 也是老師. 既然稱一聲老師 就該要有應有的態度. 除了態度 還有責任. 人才又怎樣 人才難找沒有錯. 但是有這樣態度"人才". 去到別間補習班後的態度也會是這樣啦. 八九不離十 說難聽 就是狗改不了吃屎. 這樣的人 也很我行我素吧?. 補習班沒他會倒嗎?
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者autnb (方程補習班)時間11年前 (2013/07/31 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種老師在外面通常都是在跑課. 以個人的經驗來說..通常他在外面課說不定已經接滿了. 自覺是紅牌老師就講話大聲起來.... 更吞不下任何其他的意見或是批評. 我的話會直接好好溝通..我們補習班不適合他..請他走路. 畢竟他後面存有芥蒂的心態下,也不可能再好好為補習班衝人數. 甚至後面上課都出現玩手機
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁