討論串以和為貴
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者NaoGaTsu (那歐卡茲)時間11年前 (2013/07/17 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
只回部分文章,同時,我很遺憾一件事。. 那就是不知道為什麼,兩三年前文字還很平緩紮實的部分老版友們,. 近來慢慢在文字上呈現出來的態度都不是很好。. 這真的很可惜。. S大與J大討論的部分,請恕我略過不討論了。. 一樣,PTT沒有「允許」這些營利商業行為的產生,. 若今天沒有時間、資源、技術上的限制
(還有1561個字)

推噓6(9推 3噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者chifu (......)時間11年前 (2013/07/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
打了這麼一長篇完全跳tone,邏輯0分. 麻煩你先反查一下ptt.cc的ip叫做140.112.172.1. 112網段是台大的網路,台大歸教育部管,所以批踢踢用的是學術網路資源. 既然用的是學術網路資源,一切都要遵守台灣學術網路管理規範. 你不要東拉西扯說啥現況不是這樣,你只要回答下面這句. 「利
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者blurry (今生今世)時間11年前 (2013/07/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這不是創業板的問題,是批踢踢的普遍現象。. 我上批踢踢十多年了,就我常看的幾個熱門板、海賊板、地區板、體育板都是這樣。. 原因很簡單,因為使用者變多了,樹大了就什麼鳥都有。. 我剛上批踢踢的時候最大同時上限人數才1000人,想吵架也找不到對象 XDD. 現在隨便嗆兩句,就會有五個ID回個二十句,馬上
(還有244個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者Shamu (鯨)時間11年前 (2013/07/18 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在下前面沒有參與討論. 但主要爭論的那幾篇,我卻難得仔細看大家在講什麼. 忍不住想發表一下想法. 主要針對前幾篇 j 大、o大、 k大的觀察. 首先我覺得 johnny 大回得那篇很透澈 講的內容很清楚. 至少對我(以及下面推文的版友)來說 是沒想過的面向、或不了解的資訊. 但 j 大在回應別人
(還有992個字)

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者Odio (天涼好個秋)時間11年前 (2013/07/19 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
本想說討論結束,不過我還是補充說明一下板友提問的問題吧。. 關於檔案資料品質粗糙一事,這我承認;但我也說了,公司六月十一日才拿到專. 利資料,至今不過一個多月,文件資料周全程度差勁是難以避免的。說實在整個. 計畫當中最有價值的就是技術,就是省電、市面燈泡三倍的流明、低成本、低溫. 度又可以自動化量產
(還有1532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁