討論串[討論] 現在的仇資狀況
共 17 篇文章

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間11年前 (2013/06/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得現在的仇資狀況怎麼樣?. 我之前在ptt看到很多仇資文或推文時,心中還不怎麼樣,. 結果最近連朋友都在ptt上或fb上一直罵資方,. 慣老闆、吸血鬼之類的....... 總之就是說老闆賺很大,員工賺很小...經濟不好都是老闆吝嗇所害的.... 但我創業到現在,我賺的錢還沒有一些企業的經理多呢
(還有496個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間11年前 (2013/06/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我相信很多幫人打工的上班族 一定能力比我們強. 但他們欠缺了勇氣 我曾經在出來自己作之前 努力的思考了這個問題. 出來是0 或是 double ... 套一句我朋友在打牌時 喜歡講一句 富貴險中求 或許他丟出一張別人要的牌. 別人就放出一張讓他胡的. 出來幹 就別想圖安穩 不是大好 就是大壞. 通常
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者kutkin ( )時間11年前 (2013/06/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
只准州官放火,不准百姓點燈。. 我覺得現在的媒體有種奇怪的現象。. 只要是老闆,他說的就是對的。. 媒體儼然是資方的傳聲筒。. 資方一直把經營不好的責任歸咎於. 政府政策差,勞工素質不好 卻很少聽到資方檢討自己經營管理上的缺失. 那既然資方可以透過媒體去消遣勞方。. 那勞方在自己的網絡吐點怨氣又如何

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間11年前 (2013/06/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你就當他 loser crying 就對了. 這些人做事沒一個行,抱怨最會. 一開始我看到那種文,還會回他. "台灣是自由民主社會,既然你認為資方這麼佔優勢,那就自己當老板啊". 沒資金?. 青創無擔保每個人可以藉100萬,自己老婆加上合夥夥伴幾百萬總借的了. 已經比四十多萬微型創業者的資本還
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者monarch0301時間11年前 (2013/06/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在在花蓮光復一個小豬肉供應商幫忙. 看著他們的產業結構,有很多有待垂直整合的部分. 但他們現行的通路模式已經持續很久. 也許企業都是需要創新的,否則真的很難生存. 我雖然不仇資但也沒被資方洗腦. 但討論這個問題時大家是否都忽略了一個更重要的角色 地主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.