討論串[問題] 要先爭口飯吃還是一鼓作氣創業?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者nicooole (nicooole)時間11年前 (2013/04/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我畢業兩年了. 從事過公關、餐飲業工作. 但是不管做什麼 都好像一直無法找到屬於自己的成就感. 不是加班很兇、就是連勞基法該有的保障都不足. 深深的覺得在台灣工作 要擁有應得的自尊和成就真的不是件容易的事. 所以一直期許自己能夠創業 作一個有良心的老闆. 希望能夠讓我的員工有尊嚴、有財富、有生活
(還有1212個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kdy (K大)時間11年前 (2013/04/12 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
木頭裝潢不便宜,除非妳有山上的朋友願意贊助妳。. 妳有辦法每天半夜兩點起床忙到下午兩點,應該就可以做。. 問題是妳廚藝如何?. 自然農法茶飲?看不太懂,指的是有機栽培的茶飲,可以喝到飽嗎?. 150g約三~六百元台幣,很貴喔,如果妳家是種茶的應該可以。. 那妳的店要開在交通便利處,月租不便宜。擅長攝
(還有453個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者nicooole (nicooole)時間11年前 (2013/04/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
平常我是蠻常作料理的. 不過我承認不到專精. 所以才在下面詢問是不是先往餐飲學 還是貸款學技術. 我在推廣無農藥茶飲的飲料店工作過 這部份可以談談看. 會有這個想法的背後評估是 平均而言一個人在有限的時間內能喝的量有限. 通常700cc就很可以喝一個下午了..... 我相信你知道我只是在舉例. 開班
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redo (Deed is good!)時間11年前 (2013/04/12 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我的看法不太一樣,我mark起來的兩點是我認為的關鍵. 幫助別人重新找回能量算是高級技能了,如果原p
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間11年前 (2013/04/12 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在店都很敢開,. 我推薦你可以開"可以練樂器的茶水店". 這倒是很少見,. 尤其現在流行烏克麗麗,. 而你又有公關能力,. 看能不能多找一些學生樂團讓他們來這練團,. 然後他們經營的粉絲也會來你店哩,. 在這基本架構,衍伸更多東西,這樣如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁