討論串[分享] 我的蓮子湯故事 (3)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lcilih時間11年前 (2012/11/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
想說未來要寫一系列的心得. 總要有個標題 我是賣蓮子湯的就寫 蓮子湯的故事. 至於(3) 是因為 這是版上第三次心得. 擺了兩次新竹假日花市後,. 就沒在擺攤了!. 我放棄了嗎? 當然沒有!. 只是評估過,如果把1.6的車子都塞滿,扣掉租金,一天最多賺3000而已. 看似很多,但如果請工讀生1個,擺
(還有293個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lcilih時間11年前 (2012/11/17 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
有個才兩歲的寶貝兒子 就是這樣.... 會讓我停下固定擺攤的念頭. 不長期租假日花市 是因為我在阿甘看到一篇文章. 有個媽媽 決定自己在加開火鍋店 就是想說在家能看到小孩. 結果太忙 忙於疏忽照顧小孩 最後就把她送去念幼稚園. 忙了半年 沒啥賺錢又很累 (大家一定想說 初期本來就是這樣). 她思考了
(還有1097個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lcilih時間11年前 (2012/11/18 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
還有人寫信跟我請教 .... 在創業上. 我只是還沒學會走路的小嬰兒 如何教人. 只是在這裡分享一些自己的想法. ..繼續寫..... 我和我老公也待過 幾間新竹科技公司. 要利用人脈送下午茶試吃 其實也不難. 一開始沒利用自己的人脈. 是有考慮到 "現實問題". 1.如果初期 都靠朋友的捧場. 會
(還有1452個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者rc30 (Conscience is dead !)時間11年前 (2012/11/18 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知有沒有想過往老人安養中心跑. ---. 蓮子的營養成分其實蠻適合養生料理. 另外. 芋頭也是個值得開發的食材. 高纖 低GI 促進代謝. 前提是澱粉量與調味(甜度)的控制. 可以試試用海藻糖取代蔗糖. 很多老人愛吃甜品 卻又受限於身體狀況. ---. 產品整合後. 以健康訴求 往老人養生市場做行
首頁
上一頁
下一頁
尾頁