討論串[閒聊] 你這個好好賺喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ltjboy (來看看)時間11年前 (2012/09/24 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
自己創業3到4年. 不喜說自己收入,老闆都這樣吧,. 說少人家覺得你不如去上班,說實際數字,. 有人說好像好賺. 真討厭人家覺得好賺,可能是親友之類. 但我下去摸索時,這些人在哪??風險我擔,事情我在談,. 當然利潤要有,不然大家都去領薪水. 誰創業,不要老覺得別人好賺,不然自己去作個生意嘛,煩不煩

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thomas11339時間11年前 (2012/09/24 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,深有同感!!. 一般員工看見的老闆族群,都是經過市場激烈廝殺後僅存的一群人. 都有一定的實力,且經過日以繼夜的努力才有一點小成就。. 這群人當然也賺的比一般上班族多。. 因此,員工們普遍都會認為老闆很好賺,. 但是殊不知他們只看到戰鬥勝利存活下來的那5%的老闆,. 而另外有95%的老闆已經關門
(還有58個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ok211506 (小天)時間11年前 (2012/09/25 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,深有同感. 在創業前大部份的親朋好友都會抱持著懷疑的態度:. 你這個做得起來嗎?. 阿甘無賺錢?. 好好的工作不做?. 創業失敗的話就會說:. 就跟你說了不相信我. 你看~就做不起來吧. 當初就跟你說了,硬要做. 創業成功了就會說:. 你這很好賺麻~. 早知道我當初就跟你一起做了. 當初會反對

推噓6(6推 0噓 41→)留言47則,0人參與, 最新作者souldragon (仆街)時間11年前 (2012/10/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這種只是理想的說法罷了. 事實上就是有很多存活的公司 靠壓榨基層來維持利潤. 我絕對同意自己沒本事就別當老闆 因為你沒本事. 就只好靠壓榨別人來幫你維持生存 而不是庇蔭他人. 當老闆當到後來變成直銷 都在吸下面的血 cost down. 而不是促成整個社會一起前進 損陰德而已. 這種人乖乖去做人家的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁