討論串創業互助會
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者siriue (我愛行銷)時間13年前 (2011/05/15 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這邊的觀點等於是站在幫寫手賺錢的角度看,. 跟我當初想成立交流會是站在廠商的角度看有所不同。. 另外,你這邊所說社團內的成員是寫手,. 我所提的社團內成員則是廠商,寫手只是交流會聘請的人。. 寫手之間的交流 與 廠商之間的交流. 畢竟有所不同。. ---. 基本上你提出來的模式與我說的已經完全不一
(還有699個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Attui (土法煉土是哪招..XD)時間13年前 (2011/05/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝s大的分享. 不過小弟有點疑惑. 1.. 誰想當互助會的成員 ?. 看起來互助會只是個新手聚會.... 碰過的都知道政府補助遠遠少於自己投入的. 小弟感覺這個互助會的成員不太能吸引高手或已經成立的公司.... 只有新手或是資本額極低的小額創業才會想靠會裡面的資源要錢... 但是我老實說吧.
(還有1147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間13年前 (2011/05/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個創業互助會一連串看下來. 核心架構很簡單,就是等於幾家廠商一起合資一間顧問公司. 然後專做成員生意就是了!. 這個 BM 能不能獲利?. 廢話當然可以,不然一堆顧問公司不都要餓肚子了?. 重點當然還是回到經營上. 誰來經營,績效如何?. 我在想這不是一個 3.5 萬的寫手能處理的. 寫手應該
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者siriue (我愛行銷)時間13年前 (2011/05/19 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
jamo大一語中的,. 這當然是可行,. 只是對於沒有參與過的人而言,. 會有很多疑問也是正常的。. 這就是為甚麼需要一個理監事組織的原因。. 當初我的規劃,就是我先來負責做理事會的主席,. 先把整個組織帶到可運作的一定程度後,. 再從中挑選出可帶領組織的有給職中心主任。. 我不需要錢,一切以服務為
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁