討論串創業互助會
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者siriue (我愛行銷)時間13年前 (2011/05/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家對政府資源這麼有興趣,. 這裡多分享一些歷程,以及一個資源互助的點子。. ---. 其實企管顧問對於政府資源申請的過程中,. 只能扮演藏鏡人的角色,. 如果你去政府單位簡報的時候被發現是槍手代寫,. 這計畫肯定就過不了。. 但偏偏就是很多企業不怎麼成才,. 顧問公司案子寫得很好,但因為內容不
(還有2170個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者siriue時間13年前 (2011/05/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的構想中是的,. 互助會只服務社團內的成員。. 至於差別就是成本問題。. 另外,社團內的聯誼可以有許多商機媒合機會,. 有的人要做網頁的可以找社團內的資訊公司,. 有些人想搞店面可以問問大家配合的工班.... 其實一開始我的設想單純只是人脈的交流,. 但只是剛巧看到大家對於政府案子這麼有興趣,.
(還有604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zleo (創業性格)時間13年前 (2011/05/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
S大的想法很好,不是不可行,不過會有一些問題產生,. 提供我的想法和建議給大家參考:. 1.不會寫計畫的公司不少,但更多的是沒有好的、創新的題目,. 申請的公司越多,能不能申請上,已經不是計畫寫好或壞的問題,. 一旦計畫沒申請過,廠商會把所有責任都歸咎於撰寫之人,. 我之前就碰過一位廠商拿著別家企管
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者siriue (我愛行銷)時間13年前 (2011/05/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
z大,其實以我概念上的交流會來說,. 交流會成員越多,反而可以降低風險。. 這概念就跟保險一樣,. 我認定的失敗機率非常低,. 所謂失敗定義是:. 一家廠商一年之內連一個計畫案都拿不到. 一者,這樣的機率已經很低,. 二者,當交流會廠商越多,就比例而言當然一定會有真的完全沒過的廠商. 不過我相信已經
(還有2686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Attui (土法煉土是哪招..XD)時間13年前 (2011/05/15 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我看了兩次還是不太懂... s大的意思是. 有興趣的 出錢集資請"一個人3.5w" 或更多人來當寫手 這樣嗎 ?. 不過小弟的問題很多. 像是. 1.需要成立新公司 還是以您或其他現有公司營業 ?. 2.過往案例不足如何開發客戶呢 ?. 3.類似的同業也不少了. 這樣的會...有什麼優勢 ?.
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁