討論串老闆的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者siriue (改變一生的決定)時間14年前 (2010/07/16 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
選擇成為甚麼樣的公司,. 選擇成為甚麼樣的文化,. 都跟老闆密切相關。. ---. 『時機不好』是最近跟幾個老闆朋友聊天的時候,. 共同的話題。. 也是,就像我說的,. 當全球的市場被連結在一起,. 工廠不停地製造商品,. 彷彿一旦停止運轉世界就會跟著毀滅一樣。. 在這種情況下,行銷應該求新求變,.
(還有1523個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigtree1120 (帥氣大樹)時間14年前 (2010/07/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 在下運氣比大家好一點,自己家裡開工廠,研究所讀完就當老板,讓我來回答你. 上面的問題:. 1.當我的員工提出我看不懂的企畫案,我會把他叫來面前,. 你寫這什麼鳥東西阿?鬼才看得懂,拿回去重寫!. 2.哪一個員工讓我知道他把我當笨蛋,我會請他捲舖蓋走路.... 3.你放心!員工絕對不
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間14年前 (2010/07/17 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
對於有些老闆,有些科技產品只是身份與打開話夾子的替代品. 為什麼老闆要開名車? 絕大部份是來自於害怕身價的不對襯. 要使用3C產品? 請秘書學會用 用口語方式跟老闆報告不是更好. 還省去戴老花眼鏡的動作 難不成筆電的資料會請老闆來輸入嗎. ? 放映機做簡報也要老闆來架設嗎?. 甚至連很多公司的公事電
(還有764個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者siriue (抉擇)時間13年前 (2011/04/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是許久之前寫的,. 不過這裡引述一篇商周的文章,. 給大家參考。. http://www1.businessweekly.com.tw/web/webarticle_42871_p1.html. ---. 懶得看的人這裡大意說一下,. 內容是敘述一個雞農用iphone養雞的故事。. 當然如果
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁