討論串[個論] "技術" 戰 "行銷"?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者jamestuo (JamesTuo)時間15年前 (2008/10/02 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到技術人自嘆技術不值錢.技術接案者被資方壓榨,或是在創業夥伴中被低估.. 其實在此技術人可以先自問一下~"值錢",是想要值多少錢,是值幾萬薪水報酬還是. 值百萬以上的權利金,在創業的環境下我想應該是要定義在後者上才有意義.. 就像常用來評斷專業技術的甲.乙.丙種證照一樣,持平而論,技術也是有高
(還有1125個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qpioi (我是 Q 仔)時間15年前 (2008/10/03 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
行銷 與 技術. 我想,我們都希望自己的專業能受到重視,. 因為我們都是受雇者,所以衡量價值的方式就是金錢,. 月薪3萬5千元的行銷人才,你認為你的專業是否有這個價值?. 一個公司開出這樣的條件,你做不做?不做!那就換下一位. 要找得到取代你的人到處都是. 月薪5萬的技術人才,不也是同樣的狀況. 一
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者hheennrryy (henry)時間15年前 (2008/10/04 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天上B看到這議題,想說有什麼好戰. 合作不就好了嗎!. 如果要討論網路創業跟其他產業創業的差異. 什麼因素是關鍵的成功因素,我想這其實不難. 還不是跟其他行業創業成功的因素差不多嗎(運氣很重要). 至於什麼因素哈阿自己看個案吧(不負責任的說法). 行銷是什麼?可以很大也可以很小,大到整體策略,小到
(還有179個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ipobar (浩宇)時間15年前 (2008/10/11 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
技術不是不值錢的. 但是許多技術人才. 都不會去保障自己的 "價值". 我認為網站成功 技術跟行銷的重要性是一樣的. 但現實考量卻讓行銷者永遠是光鮮出頭的那一個. 技術者卻默默的在辦公室辛苦. 只能說 所有的工程師 都加油!. PS 剛剛才罵完自己家的技術顧問... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁