Re: [其他] 請益企業對 AI 面試官的想法及回饋

看板toberich作者 (賣油翁_吾射不亦精乎)時間4月前 (2023/12/22 17:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4月前最新討論串3/3 (看更多)
大家好,我是這篇文章的作者 如文章所示,目前我在做的項目是 AI 面試官 那我與幾位創投的人聊聊,他們建議我再更了解市場一些 所以我想再次來創版與各位老闆前輩們交流 你們目前招募的流程上遇到的問題以及目前的解決方法是什麼? 歡迎站內信我~ 當然前篇推文及一些回饋也都有提及到目前徵才網的問題 有覺得現在徵才網問題很大的人也歡迎跟我交流~ 我是不排斥往徵才網發展啦,在徵才流程中加入更多 AI 元素 揭露更多資方的資訊,讓好公司被更多人看到,血汗公司自然被社會淘汰 感謝本版!祝各位前輩們都生意興隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.161.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1703238868.A.7DA.html

12/22 18:17, 4月前 , 1F
我覺得可以反過來 現在應徵者會用AI寫履歷

12/22 18:18, 4月前 , 2F
如果你要真的能收錢應該做偵測AI履歷的功能