Re: [其他] 有關商標 被搶先註冊問題

看板toberich作者 (失語症練習)時間5年前 (2019/06/22 14:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
你要不要把你的商標 跟你覺得「疑似」被抄襲的商標貼上來看看? 讓大家幫忙隔空抓藥或是評評理 姑且不論你要怎麼舉證人家「抄襲」你的設計 在這版上的經驗,大部分是想太多了 撞圖是很常見的情況,設計師都差不多的邏輯 尤其是商業設計,類似的概念更常互相撞到 ※ 引述《ro840324 (笨霖)》之銘言: : 各位大大好 : 小弟去年 : 有設計logo跟公司名稱 : 有查智慧局 無類似公司及名稱 : 剛剛查詢已經被兩家公司註冊名字 : 圖案也類似 礙於今天六日無法詢問智慧局 : 有大大有相關經驗嗎 : 如果我有sgs跟粉專能證明這些東西 : 我是原創 可以 提出異議嗎? : 小弟也無大量資源可以走官司 : 只是花不少時間精力感覺泡湯了 : 求大大們有類似經驗 : 還是無解 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- To 小天使: ??(長久以來一直認為小天使是A.I) ★小天使 請問小主人有需要天使幫忙的嗎 :) To 小天使: 顯示模式(應該跟Office的迴紋針問法一樣吧?) ★小天使 小主人可以再說請楚一點嗎@@? 天使有點不太知道小主人要問什麼 ^^" To 小天使: 你是真人還是AI阿 ★小天使 天使是真人阿 囧 (還想騙我,真無聊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.178.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1561184018.A.62B.html

06/22 14:42, 5年前 , 1F
我貼自己的沒問題 但亂貼人家的不知道會不會被查水錶

06/22 17:51, 5年前 , 2F
不會,只要可以不要有奇怪的評論,單純發表公開的商標是

06/22 17:51, 5年前 , 3F
會被查什麼鳥XDDD