討論串[其他] 有關商標 被搶先註冊問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 44→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者ro840324 (笨霖)時間5年前 (2019/06/22 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟去年. 有設計logo跟公司名稱. 有查智慧局 無類似公司及名稱. 剛剛查詢已經被兩家公司註冊名字. 圖案也類似 礙於今天六日無法詢問智慧局. 有大大有相關經驗嗎. 如果我有sgs跟粉專能證明這些東西. 我是原創 可以 提出異議嗎?. 小弟也無大量資源可以走官司. 只是花不少時間精
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者aaatmy (失語症練習)時間5年前 (2019/06/22 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要把你的商標. 跟你覺得「疑似」被抄襲的商標貼上來看看?. 讓大家幫忙隔空抓藥或是評評理. 姑且不論你要怎麼舉證人家「抄襲」你的設計. 在這版上的經驗,大部分是想太多了. 撞圖是很常見的情況,設計師都差不多的邏輯. 尤其是商業設計,類似的概念更常互相撞到. --. To 小天使: ??(長久以
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者JIMCHENWOO (大夫品牌製造機)時間5年前 (2019/06/23 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟從事logo 設計. 去年有遇到跟您相似的案例. 也是商標被別人註冊走. 但後來成功奪回!!提供您參考. 重點是!連律師都沒請哦!. 故事是這樣的. 原創先生的商標被抄襲先生先到智財局註冊,原創先生很緊張先諮詢了律師,律師判斷:目前法律是採優先註冊為主. 後來申為logo 設計者的我,也非常覺得
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaomama (金銳商標事務所)時間5年前 (2019/06/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大大好. 好久不見我是創業板常駐商標事務所鄉民. 今天才在臉書粉絲頁PO這個案例. http://bit.ly/Pttexample. 這個英雄所見略同. 是商標事務所職業生涯中常見的莫非定律. 「我品牌名這麼特別不會有人跟我一樣啦」. 或者. 「我已經上商業司查了沒有一樣的公司名」. bu
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁