Re: [問題] 發傳單方法消失

看板toberich作者時間8年前 (2016/01/05 01:32), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小妹不才 傳單發了七年了 設計傳單也六年 算是小有研究 1.發傳單不能用發的 要用塞的 手要伸的出伸的直 放在客人眼前 讓他(看到)這非常重要 2.傳單要清楚明顯 圖片在左上方或中間 圖片旁要有最吸引人的字 然後左上方可以做詳細優惠 顏色不宜過度花俏 3.我不建議降價賣 我們行業有句話是 什麼團賣什麼客人 會貪便宜買半價的 就是很怕貴 你要促銷的是拿的出這個錢的客人 我建議可以送贈品 而且最好是贈品價值感>實際成本很多的 我覺得還不錯的是飲料 而且是有價感的飲料 你可以送冬瓜檸檬 因為外面飲料店要40-50 但是你買冬瓜塊+一捅調的檸檬汁來調 成本不會很貴 或類似這樣的東西 也不要弄得太麻煩花時間 而且活動可以做一整套的 假設你原本一塊雞排要賣60 那也可以做開幕期間一塊雞排65 開幕期間買雞排送冬瓜檸檬或仙草凍奶 再送vip卡 然後憑卡下次都可以折5元這類的 或累積十塊送一塊免錢 這樣可以達到促銷效果 重點是會比你賣半價賺的多 ※ 引述《chatscai10 ()》之銘言: : 想請教各位創業的老闆們 : 剛開始傳單都是怎麼發的呢 : 小弟過完年在學區裡開了間雞排店 : 爬文大家似乎都是在人潮的路口發給路人 : 可是我的店面附近很少這樣的路口 : 店雖在學區可是周圍的工廠數量不小於住家數量 : 所以路人平時好像沒有到很多… : 我的想法是可以塞工廠周圍停放的機車前面置物格 : 還有放假時間可以到學校教室放 : 和周圍住家的信箱 : 至於路邊的汽車就不知道可不可以夾了 : 怕夾在擋風玻璃下雨會黏住… : 請問我想到的這些方法可行嗎 : 或者還有其他比較好的建議嗎 : 先謝謝各位老闆看完小弟的廢話了XD : 順便祝大家新年快樂~生意興隆! : 順便祝大家新年快樂~生意興隆! : 對了我的傳單內容主要是開幕當日的優惠 : 雞排半價~XD : 通常優惠做一天夠嗎? : 因為半價賣 真的是虧錢的QQ : 可是想說把這個當成廣告宣傳費! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1451928743.A.3C5.html

01/05 02:28, , 1F
只能推了

01/05 04:17, , 2F
高雄冬瓜檸檬1000cc只要25元

01/05 17:50, , 3F
天龍國冬瓜檸檬700cc就要 45......

01/05 18:04, , 4F
60元的雞排 開幕賣65元!!!

01/05 18:05, , 5F
真得不要折價 要加價購 加價購那份可以不賺

01/05 19:43, , 6F
我喜歡這種心得分享~讚

01/05 19:49, , 7F

01/05 20:54, , 8F
推 這心得很有用

01/05 23:02, , 9F
真的是受教了!!謝謝!

01/06 16:20, , 10F
有受用 ,推

01/06 20:15, , 11F