Re: [問題] 發傳單方法

看板toberich作者 (虫宅虫宅)時間8年前 (2016/01/03 21:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chatscai10 ()》之銘言: : 想請教各位創業的老闆們 : 剛開始傳單都是怎麼發的呢 : 小弟過完年在學區裡開了間雞排店 : 爬文大家似乎都是在人潮的路口發給路人 : 可是我的店面附近很少這樣的路口 : 店雖在學區可是周圍的工廠數量不小於住家數量 : 所以路人平時好像沒有到很多… : 我的想法是可以塞工廠周圍停放的機車前面置物格 : 還有放假時間可以到學校教室放 : 和周圍住家的信箱 : 至於路邊的汽車就不知道可不可以夾了 : 怕夾在擋風玻璃下雨會黏住… : 請問我想到的這些方法可行嗎 : 或者還有其他比較好的建議嗎 : 先謝謝各位老闆看完小弟的廢話了XD : 順便祝大家新年快樂~生意興隆! : 對了我的傳單內容主要是開幕當日的優惠 : 雞排半價~XD : 通常優惠做一天夠嗎? : 因為半價賣 真的是虧錢的QQ : 可是想說把這個當成廣告宣傳費! 都身為鄉民開雞排店怎麼能忘記鄉民的習俗,發雞排這件事在ptt上一直都是會被推爆的 慣例不是? 在八卦版或是任一熱門版挑選前幾名喜歡說大話的名人,站內信說提供X塊的免費雞排 作為唬爛額度,讓這些鄉民紅人唬爛請雞排免出錢。 假定你挑了3個鄉民各有50塊的唬爛額度,150*25=3750就當你的宣傳費吧。 宣傳曝光有了,留不留得住客人就要看你的味道囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.177.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1451829218.A.8A7.html

01/03 21:56, , 1F

01/03 22:33, , 2F
XDDD

01/04 03:09, , 3F
這不錯

01/04 11:44, , 4F
這招好絕啊XD