Re: [分享] 與超級上班族談合夥創業...

看板toberich作者 (千磨萬擊還堅勁)時間9年前 (2015/05/31 12:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
你的問題就是找錯人了 要作生意 不是出錢就是出力 要出錢的 你還不如買台跑車或好車 加入車友club (或其他奢侈品 如骨董) 接下來看你手腕 要出力的 找幾個被錢逼過的漢子 說我出錢你出力 有賺我分你 賠錢我照樣給底薪 怕苦怕累怕髒不要來 最好你不要來 多的是別人搶著幹 要的話 你們幾個打一打 贏的那個到我家跪一天一夜我就讓你幹 除了耐操度要測試 還有信任度要測試 拿幾萬來測試店長不為過 -- 上兩段 是把很多故事濃縮的結論 不一定是照字面幹 但是並不誇張 請自行體會... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.117.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1433044929.A.ED8.html

05/31 12:10, , 1F
我找的朋友 真的都是安逸人生 沒人被錢逼過@@" 中肯

05/31 12:11, , 2F
出錢出力都是我 還要被嫌 所以才放棄開業~~~

05/31 12:12, , 3F
能信任 耐操 有責任感 還附帶工作能力..自己來比較好

05/31 12:13, , 4F
自己來做不大 總有一天要擴張的

06/03 13:12, , 5F
自身經驗看這篇,我只能說淺顯易懂。