討論串[分享] 與超級上班族談合夥創業...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 98→)留言146則,0人參與, 最新作者allkss7127 (呂小喵)時間9年前 (2015/05/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇是抱怨文.... 抱怨一下與職業上班族合作開店的辛酸 ... 雖然連店都沒開成 .... 小弟簡介:. 小弟目前經營兩家貿易公司 員工非常少 所以非常的拼命+努力 ~ 晚上還兼職網拍. 相對的 我有比同儕甚至是先進更優渥的收入 ~. 我對自己的邏輯 經營理念 態度 眼光 判斷力都非常的有信心
(還有3089個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間9年前 (2015/05/30 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
難啦~. 你這朋友的組成有點怪,怎麼認識的. (不過我同意C的看法顆顆~). 兩年回本,之後每年分紅 48%. 其實就是每年 EPS 五塊的概念. 你這樣跟 A 說他的想法應該就不一樣了. 不過就創業來說,算是正常的基本款吧. 真的沒有很吸引人~. 其實,對"店長"這種生物,我總覺得很怪. 一個要扛
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者Attui (來打場LOL吧~)時間9年前 (2015/05/31 10:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
建議你去加盟飲料店工作幾天 在空班時了解對方的工時跟待遇. 加盟開的餅不一定有你畫的好. 但是你可以想一下為什麼人家會願意吃 年輕妹妹弟弟為什麼會想呆. 另外早7晚5 周休 我沒看過服務業有這麼........特別的時間. (先不論薪水 你的時間真的很特別). 賺錢了都不是問題 問題是虧錢時怎麼做.
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間9年前 (2015/05/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題就是找錯人了. 要作生意 不是出錢就是出力. 要出錢的 你還不如買台跑車或好車 加入車友club (或其他奢侈品 如骨董). 接下來看你手腕. 要出力的 找幾個被錢逼過的漢子 說我出錢你出力. 有賺我分你 賠錢我照樣給底薪 怕苦怕累怕髒不要來. 最好你不要來 多的是別人搶著幹. 要的話 你們
(還有63個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間9年前 (2015/05/31 13:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我很久以前. 跟你有一樣的想法 大概在我18-19歲時. 我那時已經每個月大概都有10萬以上了. 對身邊一些大學喊錢不夠的都想約他一起賺. 然後就是…. 要約會 要出去玩 要念書(我念三流私大. 等大家都出社會以後 說錢不夠. 下班兼差說太忙 太累. 擺攤說沒時間. 去帶貨剩我一個出現. 嗯…後來我
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁