[問題]

看板toberich作者 (luckypon)時間9年前 (2015/04/29 09:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
之前看過一些企業家的傳記 看過一些企業家會用親信或親戚的戶頭進出金錢 不太明白其中用意 之前我做貿易的叔叔也要我開個戶頭給他用(我確定他不是從事詐騙的),而我也有開給他 但最近他公司倒閉了,房子要被查封,連動產都說要過到我名下,讓我有點不安,覺得是 不是應該把戶頭拿回來或結清掉 我確定他不算是個為非作歹的人,但我還是想了解看看我目前這樣承受了什麼風險,謝謝 版友指教! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.160.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1430272097.A.AC3.html

04/29 10:53, , 1F
你叔應該很相信你~才會把財產放你身上...只要是乾淨的就收吧

04/29 10:54, , 2F
風險就是如果過到你身上的財產不乾淨~那就會有問題

04/29 13:30, , 3F
你要幫他繳稅嗎?

04/29 13:32, , 4F
本來不是詐騙 快倒閉也很有可能會變 別冒風險

04/29 13:32, , 5F
疑人不用 用人不疑 這句話是錯的!

04/29 13:32, , 6F
用人還是要持續觀察監督 現在好不代表一直都好