Re: [閒聊]大家對'' 一周工作四小時這本書''看法??

看板toberich作者 (搞怪魔術帽創辦人)時間9年前 (2015/02/09 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《jamesmagic (james)》之銘言: : 哇真的啊XDD : 一周三百萬台幣誰啊?? : 台灣目前有誰作電子書作到很強的?? : 有資訊可以查嗎~~? ? ? ? ? 目前台灣有名的老師就是那幾個 Terry , Marc , Rocky (他們都有自己的網站,可以Google一下) Terry一周賺到一百萬過我記得,他以前是賣教做國外聯盟行銷的, 但是後來就沒賣了,後來路線很多元,FB廣告、資訊產品都有 Rocky也是曾達到一周近百萬,他之前主要教文案,現在也是多元路線, 網路行銷相關都教。 (那時我是新手,超想跟他買,但沒錢,他那時一套賣一萬, 現在漲到兩萬八以上,我就不想買了) Marc 則是三百萬那位,他最近才剛結束新課程的銷售 (用的方法就是Jeff Walker書中的方法,Product Launch Formular) 他的產品很貴,一套四萬多,所以只要賣不到一百份,就破三百萬了。 他賣三百萬是兩年前的事,這次不曉得賣的如何,但看起來也不差 這邊說的都是「業績」,因為PLF的方法要成功就是要很多人幫他賣 然後分他利潤(成數很高,大概30~50%都有) 所以他實際上賺到的大概是一半或是75%。(Terry名單量很大,所以幾乎都自己賣而已) 像Terry和Rocky這次都很拼在幫Marc賣,等於是整個領域有一半以上的知名老師都在幫你賣 所以只要你自己銷售文案、銷售影片、免費教學做得不錯,就會有好成績 但問題是有沒有人願意幫你也是個問題 像我當初有寫信問一位老師,就被他拒絕,結果這次看他在幫別人賣Q_Q 那時我比較沒名(現在也沒到很有名,但至少比那時好多了) 所以人家就會質疑你的東西,怕推薦爛東西壞了自己的名聲。 賣電子書賣的不錯的,我是不曉得, 但是有人在教怎麼賣Amazon 電子書,似乎他本身賣電子書成績也不差, 大家可以Google一下,我就不提供網址了...(幹嘛幫競爭對手打廣告XD) : 突然想到一個點子 : 要不要來創個專門討論網路微創業的相關社團?? : 如果創版有人會來看嗎XDD : 當然絕對禁止網路傳直銷 點擊廣告 填問卷 HYIP等很low的 : 非能夠長久經營的網路賺錢法 : 我現在最起碼就amazon電子書~ : 雖然成就還很小 : 可是網賺光賺錢就已經贏過97%的人了吧XDD : 電子書已經是正派網賺裡面算大宗的吧? : 因為只有資訊產品才有可能''人身''自由啊XDDD 的確只要賺到錢就贏過大部份的人了, 如果可以穩定獲利(一年)的話,基本上都可以當老師了。 正派網路賺錢目前還是以聯盟行銷和銷售自己資訊產品為主 還比較沒名氣的,就是以推廣別人的產品為主, 有名氣的,就賣自己的產品為主,偶而幫別人推廣(如同我上面所說的例子) Amazon 電子書這塊算是國外領域,所以滿稀有的。 我是覺得PTT本身就是個不錯的管道,不大需要特別創社團, 這邊流量算是精準又大,也許未來也會吸引到其他同行來分享東西。 有人有問題都可以問我~我知道的會儘量跟你說 當然如果有要創社團我也會幫忙分享啦^^",也不是說就是反對創社團 -- [搞怪魔術帽]免費魔術入門電子書、魔術教學 http://hatemyhat.com/club/optinpage/ [行銷像魔術般神奇] 免費網路創業、網路行銷電子書 教學課程 http://conjurormarketing.com/freeguide/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.147.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1423497421.A.057.html

02/10 00:20, , 1F
推分享

02/10 00:47, , 2F
推經驗分享