[問題] 想請問關於中部的牛肉批發商

看板toberich作者 (ikea)時間11年前 (2013/05/04 03:22), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位餐飲前輩大家好~ 小妹近期與友人在籌劃開一間串燒小店 店面與店裡風格走向都已決定並且完成 目前就是努力新增多樣化的菜色和挑選食材 但最近在尋找牛肉(牛肋條或骰子牛)的批發這部份很苦惱 我有版上爬文過 有些廠商上網查過後發現之前品質上出了些問題 咕狗牛肉批發的話又有很多類似的廠商 實在是不太曉得該從何下手 有考慮過COSTCO的牛肉 但是單價稍微高了些 因為我們目前訂購量還不到那也沒辦法壓低價格 傳統市場的部份 多問幾攤的結果就是有時候價格會差了幾十塊錢 我想可能是我還沒跟肉品攤商混熟.......(汗) 由於一切都還在學習中,很多東西還不是很懂 所以PO文來請教各位 我想請問版上有無大大可分享合作過感覺還不錯的牛肉批發商呢? 希望是在中部,或者是其他地區的也請大家不吝指教 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.201.177

05/04 03:25, , 1F
先問看看樹∞和裕⓪等比較大間的了解一下行情價

05/04 03:26, , 2F
不過初期量不大也沒什麼籌碼講價錢就是,除非你會談判

05/04 09:08, , 3F
量不大 大概就現金 未稅價 可以先詢問一下行情