Re: [問題]關於紅景天

看板toberich作者 (大戰神)時間13年前 (2011/08/24 02:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
藉這篇 我其實有點小小的疑問 雖然創業版不會太硬著去要求 非要創業中 創業後 還是哪階段的人 才是符合版友的的條件 不過 若是打著加盟的名義 實際上 卻只是要集資 若是以後吸金出了爭議 不知道是否這樣會辜負了版主廣開言論的美意 不知道版主是否可以要求吸金者明確一點講清楚 到底吸金之餘 有沒有真的讓投資者有創業之實... ※ 引述《darkduck22 (darkduck)》之銘言: : 這一家加盟店在板上的風評不是很好,因為我都有在看大家的評論! : 重點是我家有一個店面要出租,對方是這家飲料店! : 所以我想上來問問看,會不會有問題,因為我這要一個月租10萬= = : 板上有一個業務一直說營收有多好多好,我也不知道,因為我只是出租店面! : 可是有點怕怕的..... : 有大大可以分析一下這家飲料店是哪裡有問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.139.32

08/24 02:22, , 1F
推阿~ 可是板上風格就是愛河蟹 水準才會被一堆人拉低

08/24 02:34, , 2F
推~也不喜歡多層次的來干擾~有直銷版

08/24 04:14, , 3F
恩 一樓 我在版上並沒有看到河蟹耶!可以跟我說在哪嗎?

08/24 09:46, , 4F
跳tone問一下 建立一套可以吸金的model又何嘗不是創業??

08/24 09:47, , 5F
如果真的吸得到金 那還真不賴啊~ 果然就 to be rich

08/24 10:13, , 6F
若是非法吸金 那自然是政府相關單位的權責

08/24 10:14, , 7F
反而 若對方一切合法 你卻說他吸金 被對方告的機會比較大

08/24 10:15, , 8F
況且 有如此認真的業務文 才讓大家可以寫一系列的文章

08/24 10:16, , 9F
只要來這邊看過文章的 就知道 這些公司話術 的背後真像