Re: [請益] 關於主機問題

看板toberich作者 (ChinSummer)時間16年前 (2008/01/11 15:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/7 (看更多)

01/10 15:01,
Hostmonster速度不錯啊..我這邊Hinet/Seednet/Giga都可
01/10 15:01

01/10 15:01,
以跑到線路全速,要看你在哪一台主機啦..我在host133
01/10 15:01

01/11 08:33,
樓上是dedicated server嗎? 還是共用的virtual server?
01/11 08:33

01/11 09:36,
HM有overselling的問題
01/11 09:36

01/11 11:35,
唉唉..想順便請問一下哪家[比較]沒有overselling的問題呢?
01/11 11:35

01/11 15:39,
HM沒有dedicated,不過要換一台主機很簡單~
01/11 15:39
其實要找沒有overselling的主機很簡單,跟人一起合租dedicated server就好啦.... 順便說一下,萬一你懷疑目前的主機商有overselling,但又不能退款的時候, 你該怎麼做? 先看看現在的主機環境,現在是php4你就跟主機商說你想換到php5主機, 如果現在是php5你就說你要換到php4主機XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.169.7