Re: [請益] 關於主機問題

看板toberich作者 (良仔)時間16年前 (2008/01/10 14:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
Host monster速度超級慢,非常不推薦! 我被綁約了>_<~ 怎麼會有人推那間呢XD 我反推~!+1~ ※ 引述《screaming (斯庫靈敏)》之銘言: : ※ 引述《SHINUFOXX (CleanJay)》之銘言: : : 網站做好了 : : 放在國外的虛擬主機 : : 這樣會不會不妥 : : (不是會因為超過規定流量之類的就會強迫關站嗎) : 麻煩請您先作功課一下 :) : 基本上來說有些有限制流量, 有些則是可以花錢增加流量上限 : : 放在美國的主機,台灣人連線慢,美國人呢? : 有些網站可以幫忙測連線速度 : : 不知道國外網站做出來 : : 都是先放在哪?(虛擬?實體?學校?) : : 爾後紅了才自己購買伺服器 : : 有人知道嗎? : 看規模吧~~ : 網站不大當然先租外面空間, 作大了之後....還是租外面server : 當然也有人在車庫架server -- SEE!             我有這麼大的笑點!         /                  囧 ●http://liangkuo.blogspot.com (沒有正妹)       /就︶       )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.19

01/10 15:01, , 1F
Hostmonster速度不錯啊..我這邊Hinet/Seednet/Giga都可

01/10 15:01, , 2F
以跑到線路全速,要看你在哪一台主機啦..我在host133

01/11 08:33, , 3F
樓上是dedicated server嗎? 還是共用的virtual server?

01/11 09:36, , 4F
HM有overselling的問題

01/11 11:35, , 5F
唉唉..想順便請問一下哪家[比較]沒有overselling的問題呢?

01/11 15:39, , 6F
HM沒有dedicated,不過要換一台主機很簡單~