討論串[問題] 我該怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者crazybaby (烤完要來練術士XD)時間16年前 (2008/07/09 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的好不好 是指對 誰 好不好?. 對你來說. 沒有不好. 曖昧關係有可能更進一步. 女生可能跟你更熟悉也對你更有感覺. 對女生來說 要看姊妹淘的態度. 姊妹淘不在乎這女生帶其他非男友過夜&出遊的話 那你去對這女生也沒有不好. 女生只是需要喜歡的男生陪而已 大家都有帶男人 她自己也不希望自己落單吧
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIRBUS (navigator)時間15年前 (2008/12/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那時後那位女孩的bf !. 原po自己也交過女友,這個問題還要問嗎?. 當你的gf背著你去跟別的男生出遊過夜,你有何感想?. 你只是幫忙拍個照,也能搞到這樣,i am fucking speechless !!!. 當初你還一在否認!!. 明明已經是第三者行為了,還一副自己受委屈,沒有要介入的
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 最新作者CanbeOK (to do my best)時間13年前 (2011/02/26 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
他有說過他有女朋友 但想要收我做小三 我還沒有答應. 他不想隱瞞他有女朋友的事實. 但如果我不想做第三者 那OK 他不勉強 (我覺得意思是說 他不會跟女友分開). 同意讓我去交男朋友 有不錯的對像帶去給他看看 鑑定一下. 假如真的交往了 那他會自動消失 不會干擾我的生活. 他說這樣的關係他不知道能夠
(還有1147個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者candyhill (糖果堆)時間13年前 (2011/02/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
你很聰明,看得出言下之意.. 我要說說我以前很笨的故事:. 我十幾歲的時候,也有個人對我很好,他當時二十幾歲,有個交往四五年的女朋友.. 當時也不知道男人追女人的把戲和陷阱,加上有許多公事上的合作機會,. 他常常都能對我很好,我也不太會拒絕,就這樣逆來順受.. 他沒有對我提出什麼要求,就只是常常跟我
(還有829個字)

推噓5(5推 0噓 47→)留言52則,0人參與, 最新作者hearttrip (旅程)時間13年前 (2011/02/27 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
妳真是想太多了. 愛??. 疼寵??. 也許原po從來沒有被這樣對待過吧. 這個男人,說穿了就是在找一個, 你情我願的第三者. 擺明了我有女友, 也不會跟女友分手,你若跟我在一起, 是你情我願.. 一個願打, 一個願挨.. 他想要的,不脫以下幾種快感:. 1. 征服: 有些人確實不一定要性,或者性只
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁