討論串[問題] 會不會去限制對方?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chi1986 (獅子女王)時間16年前 (2008/05/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家.... 會不會去限制你們身邊的那個人...?. 像我就會.... 我會希望...不要跟她有親密行為.... 這是我的底線..... 偏偏. 我又愛問 什麼時候碰她? 這個問題. 偏偏. 他也會很老實的告訴我 大約是哪一天..... 然後我們就爭吵了..... 他希望我 不要限制他. 也不
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppppllo (請推薦醫師!)時間16年前 (2008/05/31 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 回想過去會吵架幾乎都是因為這個原因. 他為他做的 都沒為我做過. 因為時間多吧 所以放假可以去玩阿. 其實並沒有這麼多無奈. 只是這個男的願意不願意 有沒有心而已. 覺得有時候是現世報. 他碰你的時候 他的元配不知道. 差別只在於不知情的那個人可以活在自己想像的世界. 以為他的愛是專屬的吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lw4040 (lw4040)時間16年前 (2008/05/31 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光= =. 我覺得不要去問這種問題. 這種問題問了只是讓自己難過. 自己想也知道他們有沒有親密= =. 我朋友也是這樣,常常為了這個問題和男生吵架. 男方也一直都是很老實的說有跟元配親密. 回到我自己身上,男方因為也很愛元配. 並不喜歡跟我提這些,他準我問有關對方的事情. 但是回答的會很彆扭
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppppllo (請推薦醫師!)時間16年前 (2008/05/31 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這種會外遇的男人要兩面討好一定是跟老婆說一套. 跟第三者又說一套吧. 他說沒有你就相信嗎 (選擇相信也只是不想撕破臉吧). 你也沒有什麼真的能遏止他不去這麼做的理由. 他們在一起的時候 你又管得了什麼. 除非這個人有良心. 但是都被背叛老婆了 第三者的承諾更不算什麼了吧. 之前我就說過我只是平凡人不
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Breckinridge (Myra)時間16年前 (2008/06/03 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我會,但是我不會問,. 不過之前的經驗裡,我都嗅得出不對勁。. 會限制,是因為要讓對方知道,. 既然他想享有我的身體的獨佔權,. 那我也應該有對等的權利。. 不會問,是因為我想讓兩人間的感情單純化,. 被放在第三者的位子已經夠複雜了,. 我不希望我和他相處時,還要知道他們相處的細節。. 我只是和結過
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁