[問題] 會不會去限制對方?已刪文

看板third-person作者 (獅子女王)時間16年前 (2008/05/31 00:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
想請問大家... 會不會去限制你們身邊的那個人...? 像我就會... 我會希望...不要跟她有親密行為... 這是我的底線.... 偏偏 我又愛問 什麼時候碰她? 這個問題 偏偏 他也會很老實的告訴我 大約是哪一天.... 然後我們就爭吵了.... 他希望我 不要限制他 也不要管他.... 當他當人家的第三者 他悶不坑聲 任由對方 可是 我當他的第三者 我愛撒嬌 又愛跟他說 不要怎樣 不要怎樣... 他說他很痛苦... 我想他不愛我吧 否則 他也當過人家第三者 他知道那種心情 應該知道我很難過 卻總是任由我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.164.146

05/31 00:21, , 1F
別傻了 限制有什麼用 他們究竟有沒有親密你也不會知道

05/31 00:35, , 2F
都他在說 愛怎說就怎說啦 你無從知道

05/31 01:22, , 3F
我好像比版上的人還要幸福的多..我們幾乎每天見面,他和元

05/31 01:22, , 4F
配在一起的時間,比我少之又少..他花了很多時間在我身上

05/31 01:23, , 5F
會帶我出去玩,帶我回他家,幾乎就像個正牌女友..但..沒有

05/31 01:24, , 6F
名份,也是很痛苦...在朋友面前只能說是「好朋友」唉...

05/31 04:59, , 7F
如果他跟你說沒有 那你信嗎 也是不信的阿 問也沒用 卻又想問

05/31 05:36, , 8F
當他踩你底線而你卻只有跟他爭吵,然後又回到原點時,你

05/31 05:37, , 9F
就等於被他吃定了。因為再怎樣你都不會考慮分手,而且你

05/31 05:37, , 10F
已經明定那是你的底線...= =