討論串[閒聊] 少一點批評第二者吧
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wing117時間18年前 (2006/05/20 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
三十歲的女人也來推. (坦白說我不是很想洩漏自己的年齡啦 可是回這篇文好像不得不這麼做 囧). 略過侯佩岑那段不談 很訝異我的想法居然跟m版友如出一徹. 到了三十歲我深刻感覺到時間越跑越快 歲月在身上刻劃的痕跡也越來越明顯. 週遭的同學朋友一個個結婚 自己的婚期卻似乎遙遙無期. 我也是那種不認為結婚
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milklin (= mycin =)時間18年前 (2006/05/20 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
milklin我也比較偏向這樣的想法. 不過. O.O 根據我個人觀察. 當事者 不是當時嘴硬 就是不想去思考這問題. 常常落入[不是愛情/就是麵包]的[是非題]裡. 而且常常認為自己已經想的很透徹了. (會有這種問題 愛情EQ大概只有[國小程度]吧?). (不要笑~ :P 依我個人淺見 即使是大法
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethenwei (Ivan)時間18年前 (2006/05/23 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我愆到最初原題,關於第三者的問題. 打從六年前選擇放手,讓女友自由的那一刻,我就沒有將背叛與第三者這個代名詞. 歸類在感情世界裡應該出現的解釋.. 愛這種東西,本來就不該與"天長地久" 或 "海枯石爛" 綁在一起,. 客觀一點講,只是自己和另一個人同時欣賞或愛上了同一個人,. "遲來的競爭者" 那是
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkkisme時間18年前 (2006/05/24 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
貴的意見. 看了一連串PO文. 除了一直點頭外. 也想來大推幾位熟女的文章. 的確 不到一定年紀 是體會不出愛與婚姻箇中滋味來的. 當你還年輕 你會自以為自己是一個能掌握愛情麵包 掌握人生的人. 當你到了一定的年紀 當然 這代表著 你有經歷過千山萬水後. 到頭來你會發現 人生要的 或許不過就是'那樣
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamania (mamania)時間18年前 (2006/05/27 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
下面這位非熟女. 我想你誤解了姊姊們的意思. (承認自己是姊姊好心痛啊一 一,我要年輕!!). 下面的文章落落長. 不過希望你看懂. 因為你似乎沒看懂熟女們之前寫的東西. 以一般狀況來說,的確是. 以我的狀況來說,我是已經扶正的第三者. 對方已離婚,也開始準備我們的婚禮. 我想你誤會了. 上面的重點
(還有2256個字)