討論串[閒聊] 少一點批評第二者吧
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Danceaway (瑤小五)時間18年前 (2006/05/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
看這個板有一段時間了,大多數的第三者好像都是女生,在大家的互相安慰. 和鼓勵中也學到很多,也獲得讓我繼續等下去的勇氣。. 只是看著看著,往往會有一種說不出的難過。不管是安慰大老婆或是第三者. ,往往大家都要罵一罵第二者,加一句這種男人不值得愛。. 很想說,也許是因為第三者的愛往往比較強烈吧,明明不是
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingtseng (我要貓熊)時間18年前 (2006/05/18 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果他是真愛你 會捨得讓你當第三者??. 會捨得讓你和別的女人分享他嗎??. 真的愛是獨占的 是會為愛的人妥協犧牲 會為對方心痛的. 愛是有責任的 愛是要負責的 當不願意負責就是迷戀和激情. 看看你 你會為了他犧牲當第三者 和別人分享他的愛. 看看你 你會為了他被數落 而心痛 要袒護他. 那他有同樣
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間18年前 (2006/05/18 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
妳捨不的他. 可是他是否捨不得妳呢. 很多第三者的愛的確往往比較強烈. 可是看妳付出那麼多. 愛妳關心妳的人難免會心疼妳的. 捨不得罵妳. 只好痛罵那個男人來出氣了. 而妳在全心愛他時. 別忘了要分一點出來愛妳自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingtseng (我要貓熊)時間18年前 (2006/05/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
講白一點好了 結婚就是負責任的方式. 一個男人和一個女生交往久了 他能給的的也許真的只是一張紙. 但有張紙比沒有那張紙要強很多 它代表了元配在法律上的地位. 講的更白 保險或財產的受益人 當然是元配. 沒有婚姻 女生什麼都不是. 如果一對戀人沒有婚姻關係 就像是你說的 走到哪算到哪. 那對方的背叛
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Danceaway (瑤小五)時間18年前 (2006/05/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝ting板友,我相信我真的夠愛我自己,不用為我擔心。 :). 只是想說,我相信板上的第三者們在現實生活中獲得的批判眼光和冷水已經夠多. 了,不妨把這個板留給鼓勵和支持。不是無條件鼓勵第三者行為,而是支持女孩. 兒們把自己的人生過得再好一點。這樣比較幸福不是嗎?. 很喜歡molly 板友說的,「沒
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁