Re: [問題] 請問,應該要給對方多久的時間處理分手呢?

看板third-person作者 (多情總被無情傷)時間13年前 (2011/04/14 22:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
首先,很感謝大家的幫忙 我發現,人在戀愛的時候 很容易失心瘋,因為陷在其中而無法冷靜思考 這種情形又很難與身邊人啟齒 有板友們幫忙分析情況給予支持真的很好 也比較能夠多方思考,找一個好的方法 看完大家給予的意見 我想應該是退出戰局會比較好 雖然不容易,但我會盡量努力 clikec說的對 若我有任何的不甘心或是捨不得 不過是體驗他前女友的感受 也算是還債吧~一切都要甘願~~ 如果這個男生沒辦法把事情處理好 也代表他不值得我戀戀不捨 (以上兩句話,我要時時提醒自己) 我還有一點疑惑 那麼,我現在應該跟這個男生保持何種關係? 1.完全不連絡? 2.可以打電話嗎? 3.可以一起出去吃飯嗎? 我要開始練習慢慢把心收回來了 加油!(這是跟我自己說的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.201

04/14 23:16, , 1F
你很難做到馬上就不聯絡吧?漸漸減少來往,不談心事

04/14 23:16, , 2F
多去看看別的男人....

04/15 12:53, , 3F
如果是我就完全不聯絡,以免節外生枝。

04/15 15:11, , 4F
推樓上..

04/15 15:17, , 5F
我會把他的地位從"男朋友"變成"備胎"或"工具人"

04/15 15:18, , 6F
後面兩者就是可以收盡對方的好卻不用回報的那種.

04/15 15:18, , 7F
也不太需要為對方著想太多,一切以自己利益為優先.

04/15 15:19, , 8F
因為這兩種是接近我另有所圖或虧欠我的人.

04/16 01:06, , 9F
1.越聯絡你越離不開